[消息] Siri中文~開放測試又一次 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共20頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 195 條

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    大家好,我是鬧

為了要增加 Siri 的 AI,再次的開放測試。
    請大家多多跟 Siri 說話,加速他的學習~
    詳細的安裝說明,請看 flanze.com

另外,技術性的東西,我會放在我的blog,可以來走走,幫我點點廣告

統一ca.pem的安裝位置在這,請用你的iDevice點我
    (注意如有捐助,同個網址會有不同的結果喔)

ps 如果嘗試幾次都是直接斷掉連線,請先檢查server有設定成https
    然後重新刪除ca.pem在重新裝一次

此篇文章於 04-07-2012 19:49 被 Somedayiwill 編輯。

steven851230 的頭像

愛用者

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 0
    在 14篇文章中獲得 78個感謝
    嘿嘿~頭箱!希望各位可以幫助我們,我們真的需要一些幫忙。這樣我們才會有台灣自己研發出的Siri以及人工智慧!

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    我不是專業APP人員,只是玩家,而且上班不穩定,不過還是推你一下,好心人請多多加入TEST吧

愛用者

謝謝啦~感恩感恩

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    你只需要用就好了@@,只要有安裝spire的能力就可以了!

crazykibg23 的頭像

愛用者

註冊日期:03-11-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    連結flanze.com:建立資料庫連線時發生錯誤
    此篇文章於 04-03-2012 21:31 被 crazykibg23 編輯。

skh6666 的頭像

愛用者

註冊日期:11-25-2010
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    網頁都無法連結 都顯是錯誤

新生報到

註冊日期:01-25-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是>_<

愛用者

database問題
    已經修復

a22919042 的頭像

愛用者

註冊日期:03-12-2011
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    手機點描述檔網只沒反應

相似的主題

1. [教學] 中文Siri測試
    由Somedayiwill論壇中在地中文化專區
    回覆: 410
    最後發表: 06-17-2012, 01:20
  2. [分享] 中文Siri測試
    由Somedayiwill論壇中首頁新聞
    回覆: 340
    最後發表: 03-16-2012, 21:57
  3. [已解決] 請問中文siri測試版~ipad2~5.0.1可裝嗎~~
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-16-2012, 15:51
  4. [分享] 中文Siri伺服器 徵求測試者
    由Somedayiwill論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-07-2012, 22:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章