[消息] Siri中文~開放測試又一次 - 第19頁 - iPhone4.TW

會員登入

第19頁,共20頁 第一第一 ... 91011121314151617181920 最後最後
顯示結果從 181 到 190 共計 195 條

新生報到

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    怎麼沒有支援5.1 A4(悲劇

愛用者

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: babycar0223 查看文章
    請問:如果我要它打電話給XX-XXX,要怎麼說?

Sent from my iPhone using 4TW app

我一直試都無法成功
    請問該怎麼說才OK呀
    謝謝...

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    打電話嗎?
    就打電話給xxx
    可是因為我沒有儲存通訊錄,所以人名的語音辨識很困難。
    建議可以用別名(通訊錄中新增欄位可以增加別名)給他有意義的名字。
    例如 王小明 別名 哥哥 這樣
    就可以用打電話給哥哥

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    回報:IOS重刷5.0.1後,中文SIRI已經可以正常使用了,謝謝"鬧"。

另外問一下,之後會有增加"計時器(倒數計時)"的功能嗎?

謝謝!

剛加入我們

註冊日期:03-03-2011
    位什麼我按安裝 要輸入密碼 密碼是什麼**

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 88
    在 55篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: cr314156 查看文章
    位什麼我按安裝 要輸入密碼 密碼是什麼**
    你的密碼鎖

菸是詩人的興奮劑,失戀是藥引。

新生報到

註冊日期:08-16-2010
    我住在國外,所以聯絡人都是英文名字,好像辯試不太出來 @@,請問有什麼撇步嗎?

icesawsaw 的頭像

新生報到

註冊日期:01-13-2011
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    裝完 HoMe按二下 並沒出現siri耶(我有捐款了QQ

bnr342020 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: icesawsaw 查看文章
    裝完 HoMe按二下 並沒出現siri耶(我有捐款了QQ
    這位大哥 siri是把home鍵按著不放喔

新生報到

註冊日期:02-12-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問我是3GS 我長按只出現語音控制??
    然後我的描述檔只有 ONAVO 沒有FREE CHINENES SIRI選項 是我有安裝還沒通過認證嗎??

還有我的設定 裡面沒有SIRI的選項可以開啟 是我安裝不完全嗎?? 我有按照大大的流程 兩個都下載安裝了

先感謝大大囉

後續 全部自行搞定了 設定一般 沒出現 SIRI 是因為SPIRE下載不完整 重刪除在下載一次 一般就有SIRI選項了

目前正常測試中 辨識度還算OK 後續在跟各位報告
    此篇文章於 04-28-2012 23:07 被 吳嘉霖 編輯。

相似的主題

1. [教學] 中文Siri測試
    由Somedayiwill論壇中在地中文化專區
    回覆: 410
    最後發表: 06-17-2012, 01:20
  2. [分享] 中文Siri測試
    由Somedayiwill論壇中首頁新聞
    回覆: 340
    最後發表: 03-16-2012, 21:57
  3. [已解決] 請問中文siri測試版~ipad2~5.0.1可裝嗎~~
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-16-2012, 15:51
  4. [分享] 中文Siri伺服器 徵求測試者
    由Somedayiwill論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-07-2012, 22:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章