[消息] Siri中文~開放測試又一次 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共20頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 195 條
    steven851230 的頭像

愛用者

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 0
    在 14篇文章中獲得 78個感謝
    抱歉,剛剛伺服器掛掉,現在好囉

a22919042 的頭像

愛用者

註冊日期:03-12-2011
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

brian122040 的頭像

愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    正在下載Spire。好久= =

ryohoki 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 9
    在 19篇文章中獲得 47個感謝
    目標真的很遠大,我對人工智慧也很有興趣。

但是有興趣的點,不是像是計畫裡寫的那樣,用已經有的資料庫來選出適合的答案。

BTW, 我不是資訊業的,我也沒辦法給些什麼意見,只是台灣有人願意出來做,很棒~請加油~

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    我也不是資訊業,只是玩玩XD
    對於AI,我現在感覺很模糊。

如果有任何建議,都可以mail給我,我們可以討論討論。
    用資料庫,只是目前最簡單的方法。
    嚴格來說,這不能稱AI。

蕃薯 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2012
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    安裝好了.Activator那邊也設定好熱鍵了
    可以...按了沒有反應 手機是3GS
    =================================
    已經可以使用了
    設定>一般 那裡SIRI我沒有開啟...

開啟就可以使用 只是他認識的字彙有限
    希望會更好 加油
    此篇文章於 04-04-2012 03:50 被 蕃薯 編輯。

agnesb1219 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 32
    在 21篇文章中獲得 25個感謝
    我以email給鬧大大~~~連結flanze.com:建立資料庫連線時發生錯誤
    此篇文章於 04-04-2012 07:44 被 agnesb1219 編輯。

brian122040 的頭像

愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    官網進不去耶......

agnesb1219 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 32
    在 21篇文章中獲得 25個感謝
    官網進不去耶.....我也是

pokawei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 232
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    依舊進不去~
    希望大大有空檢查一下 ^+^

相似的主題

1. [教學] 中文Siri測試
    由Somedayiwill論壇中在地中文化專區
    回覆: 410
    最後發表: 06-17-2012, 01:20
  2. [分享] 中文Siri測試
    由Somedayiwill論壇中首頁新聞
    回覆: 340
    最後發表: 03-16-2012, 21:57
  3. [已解決] 請問中文siri測試版~ipad2~5.0.1可裝嗎~~
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-16-2012, 15:51
  4. [分享] 中文Siri伺服器 徵求測試者
    由Somedayiwill論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-07-2012, 22:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章