[待確認] 紙紮iPhone/iPad!清明熱爆! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2011
    謝謝你: 0
    在 131篇文章中獲得 568個感謝
    近年清明節,有不少人在選紙紮祭品也走向數碼化,從前是大屋、跑車,今天最紅的竟然就是紙紮 iPhone/iPad!在「淘寶網」可以找到不少仿真度十分高的紙紮iPhone/iPad,紙紮 iPad 2 跟真的 iPad 2 也是 1:1,更要送上充電器、USB 線!這些店打著的口號為「讓喜愛iPad的親友,在天堂也能享有蘋果電腦的樂趣」,這套紙紮 iPhone/iPad 售價約為 RMB 15-25,但也有一些訂造的要 RMB 300!賣家更會問你要黑色或是白色,甚至可以為你配個人化的 iPad 保護套!

出處 http://www.newmobilelife.com/2012/04...e-ipad-taobao/

眷戀星與海的雁惜 的頭像

愛用者

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 32
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    這讓我想到一個笑話

同事想要燒 iPhone 4s 與 The New ipad 給祖先用,但又怕祖先不會用,就問了金紙店老闆

同事:老闆!這會不會太新啊?我怕祖先不會使用說...

老闆:別擔心,賈伯斯已經先下去教了,祖先會使用啦!

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2008
    謝謝你: 5
    在 18篇文章中獲得 93個感謝
    直接燒間中華電信不就解決所有問題了?

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    imac pro air iphone ipad ipod 路由器 中華電信 都燒整套的好了 -

TMing.Cheung
    訪客

引用 作者: kogonomo 查看文章
    這個也是不錯的選擇 XD

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: kogonomo 查看文章
    也要燒間神腦才行,因為

神腦,真的好神...

留校察看

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 6
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    到時候祖先托夢說要JB的話,有熱心夥伴可以幫忙的沒有?

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: Edward0709 查看文章
    到時候祖先托夢說要JB的話,有熱心夥伴可以幫忙的沒有?
    直接燒一個已 JB 的比較省事啦
    此篇文章於 04-04-2012 02:14 被 Mr.Chung 編輯。

starok2000 的頭像

愛用者

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    不用燒了啦,賈柏絲早就在下面開了間公司熱賣了,紙錢燒多點比較實際。哈哈哈XD

wings0805 的頭像

愛用者

註冊日期:12-11-2007
    謝謝你: 37
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    如果我死了,會較想收到iphone 3GS呀
    因為..........圓背較有製作難度!!

相似的主題

1. [消息] 全球首個新iPad開箱片曝光!!!!!
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 03-14-2012, 02:40
  2. [求助] (求救)硬碟爆了!!!!!
    由yanzi50vino論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 10
    最後發表: 02-04-2011, 00:59
  3. 回覆: 50
    最後發表: 09-02-2010, 00:37
  4. 小七熱狗實驗!拿來敲 iPad 太鼓達人!
    由jingtw論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 06-04-2010, 16:38
  5. [遊戲玩具] 1112 episode 01 今日免費阿!!!!!!!!!
    由cowxx212論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 06-04-2010, 10:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端