[消息] free my apps 的 無盡之劍 現在只要260分 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:01-06-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛好看到無盡之劍這遊戲特價0.99美元
    想說free my apps會不會有特價
    果然真的有
    原本要1860分現在只要260分
    想玩的人可以趕快去抓!!

ma906tw 的頭像

新生報到

註冊日期:03-17-2012
    吼吼,4.1的时候已经拿下!

愛用者

註冊日期:01-06-2012
    是喔!!
    我以為我是第一個發現....

kwoktt 的頭像

愛用者

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 21
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    第一次2.99時買了
    連infinity blade2 也買埋

愛用者

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    free my apps裡面的是無盡之劍1代 260分
    抓了之後可以玩2代的嗎?

剛加入我們

註冊日期:08-29-2011
    謝謝你: 2
    這遊戲和blood & glory 好像

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    引用 作者: pknoking 查看文章
    free my apps裡面的是無盡之劍1代 260分
    抓了之後可以玩2代的嗎?
    Of course not.....

相似的主題

1. [分享] 分享無盡之劍2 金錢 一千萬 一級存檔
    由YZF-R6論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 12
    最後發表: 02-06-2013, 00:06
  2. [分享] Infinity Blade Cross 無盡之劍cross 網路版免費的喔
    由ddt421論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 03-29-2012, 15:30
  3. [求助] 請問大大. 無盡之劍 Infinity Blade2 1.02 如何修改裡面的數值
    由lemontea457論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 03-19-2012, 04:46
  4. [消息] 玩法將有變化的無盡之劍續作
    由McClintock論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 03-12-2012, 17:03
  5. [遊戲玩具] 無盡之劍II檔案消失請問有辦法申訴或補救嗎?
    由kingvsandy論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 12-18-2011, 19:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端