[求助] 請教關於網頁檔案轉換成ipad的電子書 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟最近入手一台new ipad

因為想拿來當筆記本以及電子書功能

我自己有一個我常看的網頁的備份檔

之前用android手機時

直接把網頁另存新檔

丟到手機記憶卡就可以不用上網就可以看了

請問ipad要怎麼處理呢

拜託各位大大了

relaxHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 3
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    如果是網頁備份的話,我自己是把它轉成 CHM,然後在 iPad 上面使用看 CHM 的 App 來看內容。

新生報到

那如果網頁有聯結的其他頁面要怎麼處理?

超熱血的愛用者

我之前的作法就是有內部連結,點了會換別頁這種,

不過教學方法不再身上,我回家找找在回覆給您。

新生報到

引用 作者: relaxHuang 查看文章
    我之前的作法就是有內部連結,點了會換別頁這種,

不過教學方法不再身上,我回家找找在回覆給您。
    謝謝你 我在網路上找了好久都找不到 謝謝你的回覆

新生報到

註冊日期:08-08-2011
    有一個app "www to pdf" , 轉成 pdf 不就好了 .

新生報到

引用 作者: screwhead 查看文章
    有一個app "www to pdf" , 轉成 pdf 不就好了 .
    因為是整個網頁全部,如果有連結也可以一併嗎

超熱血的愛用者

引用 作者: yuan7839 查看文章
    因為是整個網頁全部,如果有連結也可以一併嗎
    http://relax.no-ip.com/wp/?p=1784

參考一下,我的方法也是有連結,不確定跟你狀況是不是 100% 相同。

相似的主題

1. [求助] 徵求將我的pdf 檔案上傳appstore 成電子書. 每次500元.
    由leeychin論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 02-05-2012, 01:16
  2. [求助] 關於IPAD numbers 匯出成PDF檔案時加密的問題!!
    由highlandpark論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2011, 23:50
  3. [求助] 請教各位前輩關於iphone上網如何上傳附加檔案?
    由dinolin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-11-2010, 01:16
  4. [求助] 請問先進們:如何將ipad中的圖檔或檔案上傳至網頁中
    由kevinlu論壇中iPad疑難雜症發問區
    最後發表: 09-24-2010, 10:55
  5. [求助] 電子書的轉檔問題
    由diffeco論壇中iPad疑難雜症發問區
    最後發表: 04-20-2010, 21:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章