[消息] 100 個 JB 的理由 (Youtube) ! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2011
    謝謝你: 0
    在 131篇文章中獲得 568個感謝
    來自 World Wide Jailbreak Convention(WWJC)世界 Jailbreak 大會的主題影片,當中展示了 JB 後的 iOS 非凡的功能!更介紹了大量不同的 Cydia 工具!快來看看吧!

片中工具下載位置 http://www.jailbreakmatrix.com/100-r...jailbreak-2012

chao2312 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2008
    謝謝你: 8
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    厲害!他介紹的100種裏面,我大概只有用不到10種JB的功用吧!

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我只需要一個理由
    若JB就可以跟影片中的女生交往
    我馬上去JB

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    真的把這 100 個都裝上

還會像影片中的 iphone 跑得一樣順嗎

新生報到

註冊日期:04-06-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好厲害喔 !!!
    他介紹的也太多了吧 ~~~

相似的主題

1. [求助] 教命呀~Youtube底的項目由5個變了4個
    由J.H.T.論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 10-25-2010, 22:38
  2. [求助] 天啊!四小時待機(睡覺)電力由全滿到10%?!
    由divinglyc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 20
    最後發表: 09-14-2010, 20:15
  3. 影片管理(整理)程式
    由shinwei論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 02-28-2010, 20:59
  4. JB後的魔力?!(新手可參閱)
    由kosovamn論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-29-2010, 19:18
  5. [影片] 又多了一個買iPhone 3G S 的理由囉!
    由weiwei417論壇中新知分享
    回覆: 19
    最後發表: 08-01-2009, 13:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端