[待確認] IPHONE5 易刮傷 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條

海盜船長

註冊日期:12-14-2008
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    聽說IPHONE5篇框顏色鍍的很淺....所以很容易刮傷是真的嗎?!

很多人都建議包整隻的??!!

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    可以拿去整隻包膜
    iphone5這批機王不少,掉漆刮傷長見,尤其是換了新材質,狀況更明顯
    此篇文章於 12-20-2012 21:57 被 雷利 編輯。

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    奈米包膜?

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: wsm_1214 查看文章
    奈米包膜?
    奈米鍍膜囉
    此篇文章於 12-20-2012 22:00 被 雷利 編輯。

愛用者

註冊日期:09-13-2010
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: 雷利 查看文章
    奈米鍍膜囉
    想問大大奈米鍍膜跟一般的包膜差在哪裡....價格會高很多嗎...

包完之後直接被朋友罵說怎麼不去鍍膜......

鍍膜有什麼效果嗎?價格大概多少??

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    不是都說鍍膜不防刮嗎?

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: danny50414 查看文章
    不是都說鍍膜不防刮嗎?
    我個人認為還好,前陣子4s摔到過兩次,鍍膜倒是沒有出現什麼刮痕
    目前手上的i5還不敢摔XDD

不過建議包了膜還是要用殼,除非你跟我一樣也愛原本那簡潔有力的外觀
    前提是要有點勇氣膽量,摔到...

海盜船長

註冊日期:12-14-2008
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    所以現在使用噴膜的各位大大....很滿意嗎?!
    我現在好猶豫要包還是噴了....==

hason102 的頭像

愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    爬文都沒看到有人分享台中比較優質鍍膜的店家,有人可以分享一下嗎?最好是有去消費過的,謝謝!

相似的主題

1. [求助] iPad鋁刮傷?
    由h999342論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 02-18-2011, 21:40
  2. [求助] iphone刮傷!
    由albert論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 04-17-2009, 20:17
  3. iPhone銀邊刮傷哩..................
    由marktbna論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 04-24-2008, 09:51
  4. 刮傷處理
    由csmaster2論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 12-18-2007, 00:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章