[消息] 清明好邪!孫燒iPhone 祖父託夢問操作 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 25 條

新生報到

註冊日期:06-20-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    以後順便燒個genius bar下去吧,壞掉還可以修...

免得東西出問題翻桌

hadiceology 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2011
    謝謝你: 98
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    別忘了要燒台iMac,不然怎麼JB

fu354911 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-13-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    先人要車子,子孫就燒一台有司機的車子,所以用3C產品,就要燒熟悉3C用品的童男童女給先人。

ass001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: MacABC 查看文章
    屆時又多一堆幽靈帳號~~~
    哈哈 同感
    靈界的網流量會越來越大

新生報到

註冊日期:05-03-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Jobs 還在弄雲端, 暫時沒空

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    恐怖噢!!

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    應該要附說明書!一起燒!!

新生報到

註冊日期:01-30-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    叫祖先去問問老賈不就好了...算是鄰居吧

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    會來iphone4tw開箱歐

c1020302001 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 26
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    那個iPhone適用甚麼電信阿XD

相似的主題

1. [待確認] 紙紮iPhone/iPad!清明熱爆!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 04-04-2012, 10:42
  2. [求助] IOS 5.1 半JB 誰能詳細交一下 !? 拜託!!
    由rkco731v論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 03-12-2012, 19:26
  3. [消息] Cydia 之父出山!!組成完美 JB 夢幻團隊!!
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 01-12-2012, 10:48
  4. [求助] 想用itunes把影片燒錄到DVD但是不會操作
    由sunday28論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 10-23-2010, 20:04
  5. [討論] 幾個IPHONE操作問題
    由antgoto論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-04-2009, 11:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章