[消息] 如何檢查您的Mac是否已感染Flashback木馬? - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 70 條
    dubskas0912 的頭像

愛用者

註冊日期:11-07-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    未感染+1 感謝您

新生報到

註冊日期:02-14-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: create 查看文章
    不是說Mac不會中毒,所以不會中毒是騙人的嗎?
    會阿⋯怎不會?

只要是電腦都可能會中毒吧!! 只是以前 OS X 作業系統的沒有 Windows 來的大眾

所以相對的,針對 OS X 作業系統的病毒來的少,就有點像,要毒也不知道毒得到誰

如今 Apple 火紅,使用的群眾變多,我相信以後在 OS X作業系統上的病毒也會增加

只是 Apple 的特色就是硬體門檻高,所以就看使用者的市場會不會有所突破

愛用者

註冊日期:10-23-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    呼!!未感染!!感謝提供方法!!

TMing.Cheung
    訪客

真的安裝包和假的真的完全不像,有一定電腦知識應該分得出

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: create 查看文章
    不是說Mac不會中毒,所以不會中毒是騙人的嗎?
    100%不會中PC的毒

針對Mac的毒就要看,畢竟一般用戶根本沒有root權限
    除非有重大漏洞(目前沒有)可以跳過密碼直接取得root權限執行套件工序指令
    不然病毒只能偽裝成假的安裝程式,但你還給他密碼讓他有權力寫入你的硬碟(就像這次Flashback木馬),那怪不了任何人吧!

總之,找信任的來源下載絕對是安全的;就算下載下來的是毒,只要不要安裝或是給予密碼病毒都無法對你的電腦造成破壞。

ChARLiEk 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2009
    謝謝你: 127
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    沒中招+1

jas520 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2009
    謝謝你: 31
    在 11篇文章中獲得 38個感謝
    謝謝分享與提醒~我也沒中~

剛加入我們

註冊日期:02-19-2012
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    謝謝提醒
    沒有中標

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    剛檢查了,也未吃到這個木馬~幸運!

愛用者

註冊日期:06-24-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    話說這個是不是前陣子有自動更新啊?

我看很多人都有這項更新 而我卻苦等很久都沒看到 只有RAW的支援更新

是因為我沒有在JAVA設定那邊安裝JAVA執行階段的關係嗎?

相似的主題

1. [討論] 該如何檢查新機子是否是良機??????
    由song1845論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-22-2010, 19:58
  2. [求助] 請問如何檢查防潮貼紙?
    由fuming論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 08-10-2010, 12:47
  3. [分享] 測試您是否可以JB的軟體.省去檢查一堆資料的不便喔 !!
    由yitselee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-25-2010, 17:03
  4. [求助] 如何關閉iTunes的檢查更新項目功能
    由billy4601論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-04-2010, 01:10
  5. 請檢查你們的icarbon是否有此問題?
    由alfie論壇中建議提報區
    回覆: 19
    最後發表: 07-29-2008, 16:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端