[求助] Keynote 可以將繁體字形轉成簡體字嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

海盜船長

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請教各位大大,在Keynote裡,有簡繁互轉的功能嗎?找好久找不到
    如果沒有,OFFICE FOR MAC 裡是否有類似的功能嗎?
    要如何操作?感謝大大的解答!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    因為那是系統早就內建的功能,不在個別的應用軟體中

請直接將想要轉換的「繁體中文字」選起來,然後按下滑鼠右鍵,選擇「服務」,下面就有「轉換所選的繁體中文文字」

按下去之後,就會變成「簡體中文」啦

同樣的道理,想要轉換的「簡體中文字」選起來,然後按下滑鼠右鍵,選擇「服務」,下面就有「轉換所選的簡體中文文字」

按下去之後,就會變成「繁體中文」

另外一個就是用奇摩輸入法,選擇這個「繁體中文轉簡體」之後

你所輸入的字,就會自動變成簡體啦

海盜船長

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝吉米大大,那是單一的轉換方式,但是我想整個簡報內容都轉成簡體該怎辦咧?
    只能一句句的轉嗎?還是只能開 “暈到死“??

relaxHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 3
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: ohmoney 查看文章
    謝謝吉米大大,那是單一的轉換方式,但是我想整個簡報內容都轉成簡體該怎辦咧?
    只能一句句的轉嗎?還是只能開 “暈到死“??
    您可以整份文件內容全選,然後轉換成簡體即可!

相似的主題

1. [主題] 請問可以更改滑桿解鎖文字的顏色或字體嗎?
    由s7438956論壇中佈景主題專區
    回覆: 13
    最後發表: 07-07-2013, 01:08
  2. [求助] iBooks 2.1能夠選字體簡轉繁嗎?
    由eddylin論壇中iPad 入門教學區
    回覆: 0
    最後發表: 03-25-2012, 12:47
  3. [求助] 使用內建的轉換編碼功能轉換文字檔,轉繁體變簡體
    由relaxHuang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 01-28-2011, 15:17
  4. [求助] 請教大大,用ipad上的safari可以將簡体轉成繁体嗎?
    由台中七期阿發論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-10-2010, 12:27
  5. [求助] iAcces Clipboard 可以用注音打簡體字嗎?
    由cwk1220論壇中在地中文化專區
    回覆: 1
    最後發表: 05-15-2010, 17:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端