[求助] iOS 5.1 退 5.0.1 用itools - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:12-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果我目前是IPHONE4S 5.1版,在之前501時有用iTools備份shsh,請問我有辦法還原501,並jb嗎?會有影響嗎?
    此篇文章於 04-08-2012 04:53 被 joehoward008 編輯。

kurokawa 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 83
    在 23篇文章中獲得 47個感謝
    你要用iFaith 拿itools備份到的shsh 自製501的韌體 然後透過iFaith的ireb選項 進入dfu模式 在重刷501 要JB也是沒問題 影響就是你又jb了 呼呼 開工吧

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: kurokawa 查看文章
    你要用iFaith 拿itools備份到的shsh 自製501的韌體 然後透過iFaith的ireb選項 進入dfu模式 在重刷501 要JB也是沒問題 影響就是你又jb了 呼呼 開工吧
    我記得ifaith不能用itools的shsh
    小雨傘的可以

thomas24 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-23-2011
    謝謝你: 69
    在 18篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: jacky84727 查看文章
    我記得ifaith不能用itools的shsh
    小雨傘的可以
    其實都可以的
    只要注意各個SHSH備份工具所備份的附檔名去做修正既可
    另外
    mac&windows用戶都可以使用redsn0w來自製韌體進行刷機
    如果你曾經備份過SHSH或是越獄過
    也可以直接透過redsn0w從CYDIA將SHSH備份檔案抓取至本地
    這樣就可以進一步使用redsn0w自製韌體
    講那麼多
    貼個瘋男人的鏈結
    有圖有真相
    沒圖沒道理
    http://www.allabtmen.com/?p=3851
    此篇文章於 04-06-2012 13:38 被 thomas24 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    Win系統建議用ifaith比較好!
    錯誤代碼出現機率幾乎是0!

愛用者

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    你的資訊 顯示你是4s
    我記的4s 沒辦法降吧

海盜船長

註冊日期:12-02-2011
    謝謝你: 16
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    4S....無救.....耐心等待5.1JB出來吧

相似的主題

1. [求助] iOS 5.1降iOS 5.0.1
    由richman609論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 04-08-2012, 21:16
  2. [分享] 成功的用iFaith從iOS 5.1降到iOS 5.0.1
    由seapighead論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 45
    最後發表: 04-05-2012, 17:32
  3. [求助] IOS 5.0.1 使用注音選字會退出!
    由82828187論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-25-2012, 20:08
  4. [消息] iOS 5.1二月推出,趕快先更新iOS 5.0.1
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 01-19-2012, 01:39
  5. [求助] iOS 5.0.1 越獄後開照片要看一直閃退還有開音樂的也會閃退
    由rad0708論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-15-2012, 23:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端