[電話簡訊] WhatsTheNumber-查電話就是這麼方便 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:04-06-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    你有過這樣的經驗嗎?
    (跟朋友走在路上)
    「欸我們晚上去吃公館的貳樓咖啡,聽說義大利麵超好吃」
    「好啊!那我先來訂位!」
    (拿出iPhone->打開瀏覽器->Google->進入貳樓網頁->......)
    「為什麼...一片空白,當機了嗎?」
    (一分鐘後)
    「還是打不開...」

其實不是壞掉,貳樓的網頁是長這樣子的

沒錯,是用漂亮的Flash寫成,用電腦看當然是賞心悅目
    但是當走在路上要用手機查詢時,卻是造成使用者困擾的問題
    就算網頁不是用Flash撰寫,也是必須經過重重步驟才能找到電話號碼
    在這行動化的世代,我們要有更智慧的瀏覽資訊方式
    隆重的跟大家介紹~WhatsTheNumber(登~登~登~登~)

WhatsTheNumber是由國人開發的實用好app
    就是要幫你創造便利快速又準確的查電話體驗
    廢話不多說,直接來看看使用的方式

WhatsTheNumber的資料都是從網路上的一個個網頁而來
    所以就算是沒有和電信局登記或是沒有官網的店家
    只要網路上有人分享過它的資料(食記,心得文...等等)
    通通都搜尋得到喔!

WhatsTheNumber
    打開WhatsTheNumber,出現的是一個搜尋框
    打上貳樓餐廳,還沒打完就自動出現了搜尋字串的推薦
    (Tip 1:加上店家所在地區會讓搜尋更精確)

不到幾秒鐘,搜尋的結果就出現了!
    搜尋結果下方的數字代表電話被撥打過的次數,
    搭配上地址的資訊,可以幫助判斷是不是正確的電話
    直接按下右邊的綠色通話鍵就可以直接撥號
    一通電話從搜尋到撥出只要幾秒鐘的時間

按下左邊的星星可以把這電話儲存到我的最愛清單
    下次要打這支電話的時候就不用再次搜尋
    而且我的最愛清單在沒有網路的情況也可以使用
    可以把喜歡的和常去的店家通通存進來
    也不會跟爸爸媽媽女朋友的電話混在一起喔!

可以看看來源的網頁,或是打開Google maps看店家的所在地點
    打開GPS也可以作即時的路線規劃

也可以將資訊用簡訊或是email分享給朋友,這樣要聚會的時候就方便多囉!

完整版Lite版可以選擇,完整版沒有廣告以及我的最愛數量沒有限制!Lite版本則有20筆的上限~即日起至4/22 完整版限時特價$0.99把握機會下載並支持一下國人優質的作品吧

海盜船長

註冊日期:06-03-2010
    謝謝你: 23
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這個真的還不錯喔
    搜尋的都正確

還沒下載的就趕緊把握

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    引用 作者: Edward0709 查看文章
    拒用國產軟體啦!
    支持國產軟體啦!
    ------------------------------
    稍微搜尋常去的店家 電話準確
    此篇文章於 04-06-2012 23:22 被 magic 編輯。

愛用者

註冊日期:02-08-2010
    謝謝你: 51
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    買囉

如果電話會持續更新的話就完美^^

新生報到

註冊日期:04-06-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: demons0328 查看文章
    買囉

如果電話會持續更新的話就完美^^
    電話是隨時都在更新的! 只要網路上查得到的電話號碼都可以查得到~
    像是這個熱騰騰新開幕的店,也是馬上就查得到!

相似的主題

1. 原來iPad Camera Connection Kit這麼方便
    由鹹魚爸論壇中iPad 最新消息
    回覆: 67
    最後發表: 09-26-2012, 22:53
  2. [求助] 是否有比FRING通話品質好又方便的APP?
    由kimi0320論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 11-14-2010, 20:37
  3. [求助] 請問有什麼方法能查電話是用那種方法越獄?
    由Kayzee論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 06-30-2010, 22:37
  4. 就是要這麼悠閒嗎?
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 04-20-2010, 23:14
  5. [行動電源] 想充就衝,超方便的行動電池
    由ccnelson論壇中敗家情報精華區
    回覆: 9
    最後發表: 11-04-2009, 16:25

該主題的標籤