[分享] 讓你的iphone可以接上90%的顯微鏡/望遠鏡鏡頭!!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    剛剛在kickstarter看到的!!
    以一個science student來說~看到可以用iphone螢幕看到顯微鏡的內容~甚至可以拍下照片~真是超級感動啊!!!
    (每次去實驗室~不管多高級的顯微鏡~我都會覺得眼睛看的好痛)
    有了這東西~直接在iphone螢幕上看就好囉!!!太讚啦!!!
    而且他也可以用來跟望遠鏡搭配使用~這樣不就變相的讓iphone裝上小型鏡頭了嗎???!?!!(我不知道效果差在哪~畢竟我沒在玩攝影~不過在我天真的想法裡~似乎就跟之前看過的那些為iphone所出的砲管鏡頭~效果應該差不到哪去吧!?!?)
    總之~就來推薦給大家看看~~另外他們似乎也為iphone5預留了空間~以防萬一iphone5真的size不同!!!

以下網址是kickstarter他們這個project的網頁!!!
    http://www.kickstarter.com/projects/...case?ref=users
    (拍謝~我還是不知道怎麼PO kickstarter上的影片....如果有會的大大~可以教學一下~順便幫po咩!!感謝感謝)

超熱血的愛用者

怎麼都沒人回~"~

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    個人覺得太貴,又沒啥用
    要看微生物去跟生物老師借就好…

TMing.Cheung
    訪客

應該將它連接到 iPhone ,再用 AirPlay Mirroring 輸出到電視(如果 AirPlay Mirroring 能夠將畫面串流到 iPad 會更好)

cgds26 的頭像

新生報到

註冊日期:11-16-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果顯微鏡沒接照相系統,這還滿方便的

超熱血的愛用者

引用 作者: cgds26 查看文章
    如果顯微鏡沒接照相系統,這還滿方便的
    是阿~畢竟又不是無時無刻都可以用到光學顯微鏡~
    平常實驗室的顯微鏡~看久了眼睛都超痛的~多希望可以有螢幕看就好了~~

超熱血的愛用者

明明有人多人看了~卻都沒回.....難道真的不是個實用的東西咩

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    這真的只有我們這種研究生能瞭解

中學生一年看個一兩次的當然不能體會阿

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    引用 作者: johnchau 查看文章
    明明有人多人看了~卻都沒回.....難道真的不是個實用的東西咩
    我認為,是的,這不是個實用的東西。

對於絕大多數的人來說,應該是國中或是高中之後就沒用過顯微鏡了吧,

用望遠鏡來賞鳥賞月賞秋香,也不是一般人會做的事情,

所以對於一般人來說真的不算是個實用的東西。

不過他真的算是一個好東西就是了。或許可以在學術界推廣一下。

超熱血的愛用者

引用 作者: danielpupu20 查看文章
    這真的只有我們這種研究生能瞭解

中學生一年看個一兩次的當然不能體會阿
    真的真的~~很高興有人是站在我這邊的!!
    我還想說~難道真的是不值得開發的產品咩....

相似的主題

1. [消息] iPro Lens 可以讓iPhone 4/4S擁有專業的廣角鏡頭及魚眼鏡頭
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-27-2012, 22:35
  2. 鏡頭不夠廣嗎?讓AutoStitch來幫你
    由吉米丘論壇中360/VR/AR/XR討論區
    回覆: 56
    最後發表: 02-17-2011, 19:56
  3. [轉貼] iSeeU讓你的iPhone 3GS也有前方鏡頭
    由michong1213論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 02-15-2011, 11:04
  4. [討論] iphone 4 相機鏡頭上的玻璃
    由a24508869論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-17-2010, 15:07
  5. Iphone的大砲望遠鏡!(6倍光學變焦)
    由brainman論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 07-24-2008, 00:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端