[分享] 讓你的iphone可以接上90%的顯微鏡/望遠鏡鏡頭!!! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: petchang 查看文章
    我認為,是的,這不是個實用的東西。

對於絕大多數的人來說,應該是國中或是高中之後就沒用過顯微鏡了吧,

用望遠鏡來賞鳥賞月賞秋香,也不是一般人會做的事情,

所以對於一般人來說真的不算是個實用的東西。

不過他真的算是一個好東西就是了。或許可以在學術界推廣一下。
    好吧~可能我真的被他可以拿來在顯微鏡上使用~給迷惑了!!!
    不過我是想說~如果可以搭配望遠鏡~這應該也跟很多人想去買個IPHONE加長鏡頭的效果是一樣的吧....
    不過看來~可能真的還是學術上的使用會比較有用!!

愛用者

註冊日期:10-25-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    研究生的好物阿,但不能賣太貴阿,這種費用難申請,除非老闆也拿iphone。

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: armani0617 查看文章
    研究生的好物阿,但不能賣太貴阿,這種費用難申請,除非老闆也拿iphone。
    我搶在一開始就贊助了~加上國際運費~是65美金(上市後似乎是要賣79.99未加稅)~
    所以我覺得挺值得的!!!眼看他們就要達成目標了!!真是超期待的!!!!
    希望趕快拿到這東西!!!

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    推薦! 對小朋友來說還是很新鮮的嘗試. 然後利用apple TV mirror 投射到大螢幕, 肯定是很棒的親子交流

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    這個只能當是業餘愛好者的玩具

實際上我許多獸醫朋友都是顯微鏡 + DSLR + LCD-TV

自己用顯微鏡看, DSLR可以拍照, 也可以即時把影像透過AV傳到LCD-TV上

我個人覺得這樣的組合確實是目前比較好的組合

愛用者

註冊日期:10-07-2011
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: johnchau 查看文章
    我搶在一開始就贊助了~加上國際運費~是65美金(上市後似乎是要賣79.99未加稅)~
    所以我覺得挺值得的!!!眼看他們就要達成目標了!!真是超期待的!!!!
    希望趕快拿到這東西!!!
    請問這東西那裡買得到?謝謝!

相似的主題

1. [消息] iPro Lens 可以讓iPhone 4/4S擁有專業的廣角鏡頭及魚眼鏡頭
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-27-2012, 22:35
  2. 鏡頭不夠廣嗎?讓AutoStitch來幫你
    由吉米丘論壇中360/VR/AR/XR討論區
    回覆: 56
    最後發表: 02-17-2011, 19:56
  3. [轉貼] iSeeU讓你的iPhone 3GS也有前方鏡頭
    由michong1213論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 02-15-2011, 11:04
  4. [討論] iphone 4 相機鏡頭上的玻璃
    由a24508869論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-17-2010, 15:07
  5. Iphone的大砲望遠鏡!(6倍光學變焦)
    由brainman論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 07-24-2008, 00:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端