[求助] iPhone2G 通知失效 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:12-04-2008
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近得到一部近乎9成新外觀的iPhone2G覺得很美想拿來用

後來也有找到當初皮樂優化版本裝進去.

但最近遇到一個問題,推撥除了簡訊跟通話功能正常以外其他都會失效.

其實我只需要Whatsapp能正常使用就好.

在網路上我做了一些功課,裝過Push Fix跟Push Doctor.

安裝都會失敗,想請問一下有沒有夥伴可以幫我解決這問題.我會很感謝他的

iPhone2G 8G

3.1.3皮樂優化版本

其餘都沒裝

brotpe 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 4
    在 40篇文章中獲得 54個感謝
    裝完有重新開機?

愛用者

註冊日期:12-04-2008
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因為Push Fix或Push Doctor.我都沒辦法完全安裝完.都會在安裝畫面跑出紅字卡住.
    然後就回Push Fix或Push Doctor的安裝畫面.要我重裝或是強制清除.

我都有重新開機再裝.超級感謝你的回應,好開心謝謝

剛加入我們

註冊日期:03-29-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我最近也把老婆放在旁邊的 iphone2G 拿出來用
    JB 了
    卻發現 iOS 只能在 3版
    一堆 app 的商店內幾乎都是 4.0 以上的

比如 skype
    想安裝都不行啊

brotpe 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 4
    在 40篇文章中獲得 54個感謝
    用cydia的autoinstall方法(先google找push fix 的deb),就不會有安裝不了的窘境了。

引用 作者: mavieamoi 查看文章
    因為Push Fix或Push Doctor.我都沒辦法完全安裝完.都會在安裝畫面跑出紅字卡住.
    然後就回Push Fix或Push Doctor的安裝畫面.要我重裝或是強制清除.

我都有重新開機再裝.超級感謝你的回應,好開心謝謝

葉小金 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2007
    謝謝你: 85
    在 28篇文章中獲得 34個感謝
    不好意思我是10.7.3, itunes10.6.1, PwnageTool 3.1.4, iOS 3.1.3
    開PwnageTool選iOS FW時就卡住了
    可以請教一下如何jb成功?

相似的主題

1. [求助] 發錯地方請幫刪除iPhone2G 通知失效
    由mavieamoi論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 04-07-2012, 13:39
  2. [已解決] facebook messenger 通知失效
    由a3619453論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-08-2012, 23:18
  3. [求助] Cydia軟體通通失效
    由legano論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 12-29-2011, 20:46
  4. [討論] 綠毒RC5 是不是通知功能失效了?
    由simon4738論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 02-09-2011, 20:42
  5. [求助] 推播通知失效?連接itunes來使用推播通知
    由kazenner論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-17-2009, 15:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端