[分享] Garmin砂包新功能------IPHONE 車架 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 20
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    一直都很煩惱找不到合適的iphone車架,一般吸盤式的就是吸盤容易老化,要操作又離得太遠,有一天突發奇想把iphone擺到Garmin的砂包車架上,居然卡得剛剛好,從側邊插進去很合適,拆拔也很方便,有保護套或是bumper保護殼都可以放,真是太棒了。

當然,裝上iphone之後就沒辦法裝GPS,手機畫面會被擋到。

在車上用iphone播放音樂推薦用Music+,切換上一首或下一首歌只要點螢幕任何地方往左往右滑動,不需要邊開車邊看螢幕選歌,比較安全,之前是限時免費抓的,現在居然要賣4.99美金,看來應該很受歡迎才能賣這麼高價。

愛用者

註冊日期:01-24-2012
    謝謝你: 31
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    不好意思~能請問你的保護套的品牌嗎? 感謝^^

愛用者

愛用者

註冊日期:01-24-2012
    謝謝你: 31
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    感謝你~ 我就是正需要ipod touch的套:)

titan0617 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 46
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    我今天才知道Music+ 這個軟體!!!

有其他可以替代的軟體嘛== (因為好貴!!!)

愛用者

其他的我就不知道了,不然就要耐心等看哪一天還會限時免費大放送。

相似的主題

1. [消息] TomTom 不推新 iPhone 車架,先送免費 iPhone 4 adaptor
    由antims論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 04-09-2011, 22:45
  2. [定位導航] 台北好停車 11/1 新版上架 (新增我的最愛、新北市停車場)
    由taiwanwolf論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 11-05-2010, 09:06
  3. [保護套皮套] [開箱] 來自北歐的golla 多功能iPhone包
    由Pussycat2010論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 10-30-2010, 20:42
  4. [分享] RAM Mount iPhone 單車專用車架
    由bio0955論壇中單車精品敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 08-12-2010, 15:32
  5. [消息] iPhone未來可能新增的新功能....
    由Azaseal論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-24-2008, 20:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端