[消息] 假的iPhone4S四處流竄 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 45 條
    jerrypc 的頭像

愛用者

註冊日期:02-27-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    都沒有人發現 SIM 卡槽上怎麼沒有洞?那隻迴紋針要戳哪裡?

新生報到

註冊日期:07-15-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    光盒子的密合度就露餡了,有拿過真正蘋果盒,你一定會發現,間隙超小,要光靠一隻手拿起來絕對沒那麼容易!!

購物頻道還大喇喇賣山寨,講得口沫橫飛的!

新生報到

註冊日期:03-20-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的天阿~看到都昏倒了~~~水果的價格我看在手機界算穩定的~我說真的實在沒啥好比價的~唉~這被騙~我真不知要說啥耶~要買APPLE的東西~真的去經銷店買或版大所說的電信三雄~在國外買真的會差到很多很多~會差到半價嗎?應該沒有吧~500歐元~買到一個~令人吐血的商品!!

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    還是老話一句~太過便宜貨絕對是有問題的

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    快拿去Apple Store看看能不能送修,運氣好說不定換到一部整新機

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    不用等到打開,看盒子那麼粗超就知道是假的了

romeo520530 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 402
    在 33篇文章中獲得 72個感謝
    這個應該是儐葬業者在用的吧!燒給往生者的~

愛用者

註冊日期:01-19-2011
    謝謝你: 16
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    什麼都能仿冒~據自己所了解~IPHONE的周邊配件~價格都很漂亮(小配件除外)

常常去逛 STUDIO A 的經驗
    此篇文章於 04-10-2012 04:36 被 s2616055 編輯。

愛用者

註冊日期:01-12-2012
    謝謝你: 1
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    這支手機算是做工細膩,有照顧到消費者的需求啦,何況還送你二顆鈕扣電池,還有充電線跟耳機,比黑磚塊划算多了

新生報到

註冊日期:11-22-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    照這樣看來,耳機跟充電器應該也是做做樣子而已。

相似的主題

1. [討論] iPhone4S 背面有 滋滋的電流聲
    由rascal_hsu論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 04-13-2012, 11:22
  2. [求助] iphone4s 照片串流問題?
    由babu19841213論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-14-2012, 22:04
  3. [已解決] iphone4s icloud照片串流問題?
    由babu19841213論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-12-2012, 02:54
  4. [運動健康] 濕濕冷冷的放假日沒處去,試試來創自己的新紀錄。
    由Too Joo Zoo論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-02-2011, 05:31
  5. 回覆: 0
    最後發表: 02-13-2008, 23:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端