[求助] MBP常常會lag很久,機子也非常的燙 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:11-03-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    如標題

這幾天再使用的時候都覺得瀏覽網頁會lag,而且還蠻嚴重的,我也只有開ㄧ個主網頁而已

用的是firefox

看到新聞還覺得我是不是中毒了==,flashback那個

自己打開終端機檢查是OK的

小弟我是2011早期的,未有thunderbolt的前一代

我也有想過會不會是RAM的問題,可是我PC的RAM只有2G都很少會有這種問題了

MAC有4G應該是不會發生這種事吧,

最近也有想要升級成8G的RAM,我之前去燦坤問過8G的kinstom要1500

去露天比價一下好像也都差不多,kingstom是蘋果認證的,是最佳選擇嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    修復過權限了嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 8
    在 13篇文章中獲得 44個感謝
    試著將 Cache 清除或許可以解決問題。

RAM 的要求不高,只要合乎規範的 RAM 就可以了。

愛用者

註冊日期:11-03-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    回一樓:是的已經過保了= =
    回二樓:是指清除歷史紀錄那類的嗎??

相似的主題

1. [求助] 為何我通話常常會聽不到對方的聲音
    由jason988626論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 12-04-2010, 07:34
  2. [求助] 通話時螢幕常常當機不會暗
    由Mr.Chung論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 08-12-2010, 18:50
  3. [求助] 備份時間非常久
    由issuecota論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 06-12-2010, 19:34
  4. 回覆: 72
    最後發表: 11-23-2009, 23:30
  5. 回覆: 15
    最後發表: 11-26-2008, 18:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •