[分享] 《古龍爭霸Online》絕情美豔桌布分享 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    紅秀麗 的頭像

愛用者

註冊日期:02-14-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    因為很喜歡古龍的武俠小說,在逛網路的時候,
    不經意的發現兩張好漂亮的桌布圖!
    有人知道是在畫誰嗎?

我是在《古龍爭霸》Online的官網看到的
    這個遊戲好像是最新的古龍小說改編網路遊戲
    目前還沒有公測,我超期待的啦,等到它公測一定要來玩一玩

古龍的小說裡面,我最喜歡《多情劍客無情劍》了!
    不過《絕代雙驕》也很喜歡,
    還記得以前都在看林志穎、蘇有朋、枓綺虹、陳德容演的電視劇!

我在巴哈的遊戲討論版爬文
    聽說遊戲裡有出現《絕代雙驕》的人物呢!好心動~~

《古龍爭霸Online》官方網站
    http://gulon.gameflier.com/index.aspx

《古龍爭霸Online》巴哈姆特哈拉區
    http://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=19014

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    屠嬌嬌?十大惡人之一?
    搞成online,屠嬌嬌也許就是這令人垂涎的模樣了

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 04-05-2012, 22:44
  2. [分享] 介紹一下目前最期待的《古龍爭霸Online》(^〝▽〞)^
    由紅秀麗論壇中線上遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 04-01-2012, 16:11
  3. [主題] 星海爭霸2 Icon分享
    由60103st論壇中佈景主題專區
    最後發表: 09-28-2010, 01:39
  4. [閱讀查詢] iPhone限時免費軟體推薦——《中國古典豔情小說全集》
    由zymkris論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 09-20-2010, 11:19
  5. 回覆: 0
    最後發表: 07-30-2010, 14:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端