[求助] iPad2 FACEBOOK 官方APP 上傳照片無法打照片敘述 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Hello, 大家早安,

小妹有個問題困擾我好久,想要請問大家,

我在今年1/6的時候入手了一台iPad2 64G WIFI版,

下載了FACEBOOK官方APP之後,我在上傳照片的時候發現了一個問題,

例如: 我要上傳一張照片到我曾建立過的A相簿, 依照iPhone上傳照片的程序來看,
    我可以在上傳照片按下傳送之前,編輯照片的敘述(在照片下面會有一個灰色的欄位,點下去就可以開始輸入資料)
    可是如果我使用iPad2上傳照片,點那個灰色的欄位不會有任何反應,無法輸入照片敘述....
    把FACEBOOK APP刪除之後再安裝,一樣是無法輸入照片敘述...
    甚至我將整台iPad2回復之後依然無法輸入照片敘述...
    有問有iPad2的使用者有跟我一樣的問題嗎?
    因為我身邊沒有使用iPad2的朋友,只有iPad的,
    使用iPad的朋友說他可以編輯照片敘述沒問題啊.....Orz......

請各位大大幫我解答,非常感謝!!

另,想請問如果真的是我的iPad2有問題,我該向哪個單位反應?
    FACEBOOK的官方APP開發團隊?還是Apple維修?

謝謝

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    不太懂你的意思. Facebook 的iphone4, ipad 及電腦版真的有差異.

官方app 不管是iphone或ipad, 上傳照片, 文字描述如圖面灰色字. keyin 就可

ipad 上傳圖片, 我會使用三種法來試:
    官版app.
    safari 的Facebook 存成“加入主畫面螢幕"
    其他整合式的app. 如MyPad+, Flipboard, .... (一種不行就換別種app)

海盜船長

ipad 版的facebook 經常有問題, 可能是相容性或系統繁忙. 不用太在意, 還有注意, 如果你在iphone 沒有登出facebook 又至ipad 登入facebook 有時就會出問題, 如照片不能上傳.
    養成習慣, 登出一個裝置, 再登入另一種裝置

新生報到

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果直接上傳到塗鴉牆的確會是您現在這個畫面沒錯,
    不過如果您選擇一個已經建立過的相本,
    再選擇上傳照片呢? (這樣我就無法修改照片敘述了)

在ipad我無法點選這個加註解的部分...

海盜船長

對不起, 現在才回你.
    首先ipad 版facebook 有兩個方式可以修改相片描述. 我濃縮一下用我的方法:
    a. 新圖片. (新相簿區)
    從Facebook app 進入, 拉左頁, 找到相片

右上角按"+" 增加一張照片

再來這裡有框框填寫相片描述>

2. 舊相簿新增照片

先點選照片上傳, 你會發現沒有問描述就已經直接傳上去. 沒關係.

退出Facebook app. 以safari 瀏覽器開啟Facebook. 登入. 到你的相簿. 點選那張照片修改描述

相似的主題

1. [求助] Facebook 批量上傳照片
    由s3927hk論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 01-14-2012, 00:25
  2. [求助] FACEBOOK 照片上傳的問題
    由yugioges論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-01-2010, 01:42
  3. [求助] iphone照片無法上傳到facebook的塗鴉牆
    由gaoyang78論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-23-2010, 23:10
  4. [求助] 擷取的照片無法上傳到Facebook
    由sonyalex論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-27-2010, 20:50
  5. 無法上傳大頭照的相片
    由xxx1474論壇中建議提報區
    回覆: 0
    最後發表: 08-07-2009, 03:28

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章