[消息] 美國AT&T iPhone有鎖機官方開始解鎖了!!! - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 79 條

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    我的iPhone4剛剛才解鎖,雖然我的情況比較簡單,跟大家分享一下:
    1 我本身是AT&T的客戶,當初因為不符合升級條件,是在上市第一天用付全額買iPhone4;後來iPhone4S上市第一天也換了新機。
    2 這次AT&T開放解鎖,我也上網跟客服要求解鎖,第一次在核對身份之後,就問我有沒有收據?我説購買時是上市第一天,收據早就丟,客服説一定要有收據!
    3 雖然我iPhone4已經越獄解鎖、但是心中越想越不甘心,打電話給當初買的Apple Store;他們也無法幫忙,最後終於在舊的PC上找到當時的email;第二次接上網上客服,説明來意,確認身份之後,跟我要IMEI號碼,就説要4個工作天,也沒跟我要收據;我怕到時有問題,還把對話給存起來。
    4 我想是不是需要收據,可能看客服人員,第一次被拒絕,再多試幾次看看。

新生報到

註冊日期:04-21-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    但是如果連身分都不知道可否官方解鎖
    因為當初iphone是美國朋友送的
    但他現在在國外無法聯絡到她
    不知道他的私人資料 也無法得知是否為合約機 還是 沒合約的空機

大大可否提供官網訪站 ^^感恩 或可以幫我的??

超熱血的愛用者

超熱血的愛用者

你的情況,可能比較困難。
    如果你朋友當初有AT&T的帳戶,照理IMEI號碼應該就在資料庫中,就看當時客服人員肯不肯幫忙替你查。
    我當初用的客服網(https://www.att.com/olam/passthrough...ctionType=tech,需要有帳號登入,恐怕對你幫住不大,看你願不願意打電話(1-916-843-4685)試看看?

新生報到

可是我英文很破....怕她聽不懂.....我現在就只有IMEI 碼而已 我想手機因該是空機 因為我朋友是蘋果上班的員工,所以才哪來送我
    我也沒有AT&T帳號 ...所以只能打電話...之後給他IMEI碼就可以嗎??

超熱血的愛用者

如果是空機,從來沒有使用AT&T的門號,那他們可能無法解鎖。

新生報到

就可能是買當初AT&T的空機 簡稱 非合約機 不是也可以解 ?? 還是有哪位大大可以幫我個忙 我提供IMEI 跟 我的信箱 拜託 ><

愛用者

註冊日期:07-12-2010
    謝謝你: 2
    如果住美國的話,英文不好,可以找朋友直接殺去att試試看吧!!!
    引用 作者: yellow3132 查看文章
    就可能是買當初AT&T的空機 簡稱 非合約機 不是也可以解 ?? 還是有哪位大大可以幫我個忙 我提供IMEI 跟 我的信箱 拜託 ><
    此篇文章於 04-23-2012 02:07 被 magic1524 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:03-20-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 10個感謝
    SAMPrefs 全面解鎖,適用於所有 JB 的4 & 4S。

新生報到

是可以暫時解鎖 但還時想官方解鎖一下 請問哪位大大幫個忙打個免費電話給AT&T 幫我解所以一下 我會提供手續費的!!
    我信箱 yellow3132 奇摩信箱 感恩

相似的主題

1. [求助] 請教一下iphone 4 應該是有鎖機的AT&T版 4.33到5.01變鎖機
    由jared08290論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-31-2012, 02:27
  2. 回覆: 1
    最後發表: 09-14-2010, 19:07
  3. [求助] O2買的到iphone 4官方解鎖空機?
    由rodessvic論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-19-2010, 12:09
  4. [求助] 41週以後美國鎖機板3gs誤升ios4有無辦法解鎖?
    由Jeter Hunag論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 07-05-2010, 16:42
  5. 美國會提案 要求蘋果、AT&T開放 iPhone
    由ilivevfree論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 02-28-2008, 00:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章