[消息] 美國AT&T iPhone有鎖機官方開始解鎖了!!! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 79 條

愛用者

註冊日期:04-08-2012
    謝謝你: 3
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    會是新機發表的前奏嗎?懷疑為舊換新搬開一塊大石。

剛加入我們

註冊日期:01-19-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    給各位伙伴參考, 別的地方我不知道, 我在亞特蘭大, 剛打去ATT, 他說規則是以 IMEI # 來計算與ATT有合約兩年以上才能為您解鎖, 我的是 iphone 4, ATT 說我要等到今年八月才可以解鎖...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: nycboy2012 查看文章
    會是新機發表的前奏嗎?懷疑為舊換新搬開一塊大石。
    想太多囉

iPhone一代到現在這麼多年了,都還沒解開喔

引用 作者: zaak168 查看文章
    給各位伙伴參考, 別的地方我不知道, 我在亞特蘭大, 剛打去ATT, 他說規則是以 IMEI # 來計算與ATT有合約兩年以上才能為您解鎖, 我的是 iphone 4, ATT 說我要等到今年八月才可以解鎖...
    謝謝你的分享,讓我們更了解這個狀況

熱血的愛用者

註冊日期:03-20-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: zaak168 查看文章
    iPhone 4 是何時開賣的? 好像都沒滿兩年吧,要是只可解 3GS ,那我還是用 ultasnow 。

愛用者

註冊日期:07-12-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛才打去att問果然可以解鎖,說5-7天會有回應。感謝分享資訊!!!

愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 88
    在 16篇文章中獲得 28個感謝
    我有打去問, 基本上您申辦鎖機ATT的iPhone必須要等到綁約的那支門號到期or 提早解約才能unlock. 所以如果你是ebay買的, 不知道買家原本ATT的門號, 是不能提早解約的.

熱血的愛用者

註冊日期:03-20-2010
    在 2篇文章中獲得 10個感謝
    iPhone 4 可以嗎?

新生報到

註冊日期:04-10-2012
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知道是好還是壞 ,至少有解鎖這個"福利"? ((笑

愛用者

註冊日期:10-24-2007
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    剛剛打越洋電話到ATT尋問,確定只要當初買的時後是免簽約的full price, 或是簽約期已過的都可以申請unlock,包含iphone4.
    我的狀況是托朋友在 2010年時在Seattle買了一支iphone4, $599美金, 免簽約,當初也沒有任何ATT門號, 純粹就是買"空機"
    得知ATT開使解瑣不在綁約的iphone,今天打電話到美國. 直接用室內電話打免費00801102880, (這是ATT對方付費接線生的總機) 請接線生幫你接AT&T Wireless 部門, 他會幫你轉, 這樣子你也不用付國際電話費. (對了,要講英文!!!)
    跟客服表明來意後, 他問iPhone是不是AT&T賣的, 我說是, 然後他說只要當初是買全額免綁約,或是有綁約但約已到期的都符合解鎖. 他就問了一些基本資料,名字,e-mail, IMEI號碼. 隨後給了一個申請流水號碼(case number).
    然後最重要的來了, 要提供proof of purchase, 也就是當初買的收據. 還好我都有留下來. 接著就把收據傳真到1-(201)270-0905, 收據上要自己寫基本資料還有客服給的那一行申請流水編號(case number),傳真過去. 他們會審核.
    我今天4/10打的電話,他馬上告知最晚會在4/17完成. 並以e-mail通知後序方法. (好像要再用iTune接電話連線)
    最重要的是,要有當初買電話的全額免綁約收據,沒有那張,就不用玩了.
    以上提供給有興趣解鎖的美版iphone使用者. (客服說沒有限制iPhone 3GS 或 iphone4)
    此篇文章於 04-10-2012 16:25 被 aaronliu 編輯。

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    剛剛利用ATT免付費電話解鎖了
    步驟沒有樓上那位同學那麼複雜
    當然良好的英文能力是必要的
    我跟他解釋我本來手機(iphone 4)在台灣買,後來在美國apple store換了一支att鎖機
    我要回台灣度假,所以請他幫我忙解鎖
    他只問我的IMEI,接下來我就收到https://mycsp.cingular.com/mycsp/ext...ail_sample.pdf
    接著照以下的步驟備份,重設到原廠設定
    再將手機重新插上電腦
    itune就顯示unlock了
    我打的第一通那個客服態度不是很好,也不肯幫我解鎖
    一直跟我盧說我手機一定要擁有兩年才行,不管我現在有沒有兩年約
    所以我就打了第二通電話,這個客服人還不錯,也沒問什麼就把我的IMEI拿去,輸入電腦
    還有問一下email address,一切就妥當了
    好啦,大家趕快去試試看吧。基本上你一定要有ATT現在還是activate的帳號

大概就沒問題了
    此篇文章於 04-11-2012 10:03 被 jbking 編輯。

相似的主題

1. [求助] 請教一下iphone 4 應該是有鎖機的AT&T版 4.33到5.01變鎖機
    由jared08290論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-31-2012, 02:27
  2. 回覆: 1
    最後發表: 09-14-2010, 19:07
  3. [求助] O2買的到iphone 4官方解鎖空機?
    由rodessvic論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-19-2010, 12:09
  4. [求助] 41週以後美國鎖機板3gs誤升ios4有無辦法解鎖?
    由Jeter Hunag論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 07-05-2010, 16:42
  5. 美國會提案 要求蘋果、AT&T開放 iPhone
    由ilivevfree論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 02-28-2008, 00:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章