[消息] 阿婆又特價了! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:10-24-2010
    謝謝你: 22
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    4/10
    朋友剛剛 突然***屁屁我說

今天全館電腦打折

在高雄的阿婆三多路門市

有興趣請洽 079638332
    正妹多多
    只有今天

錯過可惜!!!
    戰友們 衝吧!

此篇文章於 04-10-2012 17:45 被 eyan7945 編輯。

愛用者

註冊日期:11-23-2010
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 16個感謝
    千萬不要買,因為新 IPAD 一上市,會降4000左右。

海盜船長

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    剛剛打去詢問,就是跟蘋果官方網站上的價錢是一樣的,不是再多降三千,原本以為超特價,想衝去買,但是....(店員說這個價錢是降一個多月了) 幸好打電話問了 不然就會白跑了一趟.

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2011
    謝謝你: 6
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    非常正確的建議

愛用者

搜嘎~是朋友跟我說的!!!想說電腦有折扣 希望大家可以聞到香
    如果沒幫助到的 抱歉唷><

海盜船長

註冊日期:02-05-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    樓主修改一下標題吧,不要讓一堆人進來又失望。。。。

愛用者

這樣OK嗎**

海盜船長

註冊日期:02-05-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    抱歉,應該是修改內容""IPAD2降3XXX",因為說不定mac電腦有打折
    進來的網友要看到後面,才知道Ipad2沒折價,空歡喜一場,
    我本來想再去買一台16g,12500-3000=9500。。。。。
    唉,我想太多了,還是謝謝你提供資訊。

愛用者

mac有拉~有打折
    ipad2 我朋友也沒說清楚 他電話跟我說降3000..
    我也是想說晚上過去看看

抱歉>< 也沒問清楚!!下次有訊息會先問清楚再分享

相似的主題

1. 終於也成為『阿婆』一族了
    由santions論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 6
    最後發表: 11-29-2010, 11:48
  2. [分享] GEVET與市售一般激活卡在iPhone 4.2版遭阿婆封锁了!
    由rockyen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 11-01-2010, 07:34
  3. [短片] 跑車浪漫旅5 發售日又延期了,希特勒又抓狂了
    由o4unet論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 10-18-2010, 23:54
  4. 我要加入阿婆的行列了!!
    由Miruku論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 41
    最後發表: 06-02-2010, 10:53
  5. 希特勒又出來發飆了
    由johnny51231論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 02-02-2010, 18:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章