[已解決] 請問我板本為433,要使用舊版的redsn0w還是新版的也能使用? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    yee123456 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2011
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    請問我板本為433,要使用舊版的redsn0w還是新版的也能使用?

aaa701022 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-07-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請用JailBreakMe 3.0

yee123456 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2011
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    如果使用新版的會怎麼樣阿**?

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: aaa701022 查看文章
    請用JailBreakMe 3.0
    會有問題嗎?我蠻久之前幫一位朋友JB
    他的也是4.3.X,那時已經出5.0
    但他說不想升級,所以我就抓了最新版的JB程式
    結果是成功的,所以我猜測是正常的,還是我剛好下的那版有支援?

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    請問有jb過嗎??有存過shsh嗎??
    沒有的話~請先用ifaith~把4.3.3的shsh抓下來~
    在用jailbreakme直接jb就好~最快也最簡便的方法!!!

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: johnchau 查看文章
    請問有jb過嗎??有存過shsh嗎??
    沒有的話~請先用ifaith~把4.3.3的shsh抓下來~
    在用jailbreakme直接jb就好~最快也最簡便的方法!!!
    挖靠,剛剛看了一下「jailbreakme」是OnlineJB啊
    (參考網址:http://www.wretch.cc/blog/MCUDESIGNER/22947798)

我一直以來都是看IPHONE4HK的(參考網址:http://www.iphone4hk.com/)
    我不知道有這種神奇東西,真是天天IPHONE4TW天天長知識...

相似的主題

1. [待確認] iPhone4 更新到5.0.1是要用紅雪的哪個版本呢?
    由kingchou論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2012, 18:22
  2. [求助] iphone 3GS 3.1.3版,使用最新版itune 10.1.1.4無法升級至4.1版本
    由iforce論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-15-2011, 17:51
  3. [求助] 新Spirit可使用的itunes版本
    由chan419hk論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 07-28-2010, 10:52
  4. [求助] 我的美版3g wifi壞了,版本是3.0,是不是不能升級3.12了?
    由wrc206206論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 01-06-2010, 02:23
  5. [主題] 請問SummerBoard是否有供2.2.1版使用的?
    由yumilin1028論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 02-20-2009, 15:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端