[配件線材] Diasonic LED iPhone充電同步喇叭檯燈 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 54 條
    iPhone4TW 的頭像

編輯部

註冊日期:01-02-2012
    謝謝你: 1
    在 21篇文章中獲得 119個感謝

檯燈有百百種,到底哪一種,可以讓水果幫的夥伴滿意又滿足呢?

來瞧瞧這個來自韓國的精品 Diasonic LED iPhone 檯燈

外觀上,它有兩種顏色,一個是白色

一個是黑色,兩種都是塑膠但是表面是亮面質感的檯燈

首先,如同你所看到的,它旁邊有個標準的dock

可以讓你插上iPod

iPhone、iPod Touch、iPod Nano

這邊旋鈕呢,則是在你iDevice插入後,播放音樂時,控制後方喇叭音量大小的旋鈕

而它右邊的上下按鈕呢,則是調整檯燈亮度的按鈕

內建的喇叭,可以讓你直接透過檯燈來播放你的音樂

雖然他這麼小,但是足夠聆聽你喜愛的音樂,當然不要肖想它的低音可以跟Bose相比

但是整體表現就檯燈來說,很ok了

然後這裡檯燈的模式呢,則是透過情境選擇的方式,來改變LED燈色溫流明的方式

我看過很多LED檯燈,很多都有個大問題,就是他們全部都是使用白色的LED燈,所以整體看起來太冷冽,簡單說就是偏藍,因為色溫太高

簡單解釋一下,色溫越高(上面圖表越左邊)顏色越藍,色溫越低,顏色越黃

就像你選擇一般燈泡,它會寫晝色,還是白色

這裡有四種模式,分別是

Study 學習模式,讓你念書學習時候效果加倍

Reading 閱讀模式,讓你舒適的閱讀你想看的書籍

Relaxing 放鬆模式,不見得是要看東西,而是喝杯咖啡,輕鬆自在的有個光源,照亮你的周圍

Bedtime 睡眠模式,睡覺前,設定好睡眠模式,略微昏沉的光色與亮度,有助於幫你找到睡意

並且開啟倒數計時功能之後,它將在一小時之後就會自動關閉檯燈

若你有其他非iDevice的裝置想要透過這個檯燈播放音樂,例如收音機,就可以透過這個3.5mm的Line in 輸入音源

而在屁股的部份

最右邊就是電源線

接著中間的mini USB則是讓檯燈跟你的電腦連結,如此一來,插在檯燈上面的iPhone就可以透過它跟你的電腦做同步啦

最左邊的USB接頭,則是可以幫你充其他可以透過USB充電的裝置,輸出有700mA

當然也可以幫你的iPad充電,只是充比較慢而已

它後面可以放一個擋板,來讓你的iPhone休息,這裡是黑白配

黑黑配

白黑配

白白配

說真的,還蠻實用的說,我還蠻喜歡的,而且我喜歡對比配色

這兩個顏色要怎麼選,就看你拿的是哪種iPhone囉,例如同色

或是對比色

abss1234 的頭像

愛用者

註冊日期:03-24-2011
    謝謝你: 7
    在 11篇文章中獲得 31個感謝
    看起來很實用也很漂亮 但是價錢有點高

junbeetle 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2010
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如果日後Led燈壞了,不知可否更換?

Diasonic 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:03-09-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    你好~保固期間內LED燈壞了就換新的枱燈,若是保固期後會送回原廠報價告知客戶,再決定修不修....謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    海盜船長趕快上惡魔島吧

剛加入我們

註冊日期:08-17-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是是這個疑問,保固期過後,燈泡燒掉可以自行更換嗎?畢竟哪有燈泡可以用永久的

新生報到

註冊日期:08-12-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看了就心動,不過價錢嚇到我了

海盜船長

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 26
    有國際電壓嗎?

海盜船長

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 26
    引用 作者: yugeing 查看文章
    有國際電壓嗎?

上惡魔島看到規格了~~sorry

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    看縮圖還以為是鋁的
    結果是塑膠阿 失望了一下

相似的主題

1. [求助] iPhone 無法使用 Heineken Dock 喇叭 (海尼根喇叭) 輸出音樂嗎?
    由relaxHuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-10-2012, 15:12
  2. [消息] iHome推出支援iPad充電的鬧鐘音響喇叭
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 8
    最後發表: 10-15-2010, 22:56
  3. 回覆: 3
    最後發表: 06-29-2010, 16:58
  4. iphone 連接電腦出現錯誤,無法同步與充電
    由bin6543論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-17-2008, 01:35
  5. iphone兩邊喇叭聲音不同大小
    由andy90019論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-02-2008, 07:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端