[消息] iTunes 11或將連同iOS 6及全新App Store一同推出 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2011
    謝謝你: 0
    在 219篇文章中獲得 1,454個感謝
    來源:http://www.appappapps.com/blog/?p=12835

Apple 的音樂軟件及 iOS 裝置的連接程式 iTunes 已經有很長時間沒有大改動。根據最新消息,iTunes 11 將會和 iOS 6 及全新 App Store 一同推出。

消息指 Apple 最近開始內部測試下一代 iTunes 程式,這次將會是重大的更新。iTunes 11 將會有新的用戶界面,以及更多新功能。重點就是和 iCloud 更緊密結合,特別會加入 iCloud 的設定平台,讓用戶可以在 iTunes 一站式管理 iCloud 的所有內容。

另外,消息亦指隨著 iTunes 11 會同時推出下個 iOS 重大更新- iOS 6。 至於 iOS 6 的新功能暫時未清楚,預計會連同新的 App Store 在夏季 WWDC 推出。

VIA
    CultofMac

新生報到

註冊日期:01-04-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    阿勒~~
    ISO5.1都還沒有發不JB
    就要出6了暈倒!!!

Yuan-Hung 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 1
    在 22篇文章中獲得 27個感謝
    iOS6應該是6月的發表會去了吧 最好連同New iPhone一同推出吧XD

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    iTunes 10.5 介面不是才改過?
    加新功能是一定的

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    那些JB的人又有得等了
    好不容易盼到的iOS 5破解出來
    現在又要換等iOS 6

好在我不JB

超熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 29
    在 14篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    那些JB的人又有得等了
    好不容易盼到的iOS 5破解出來
    現在又要換等iOS 6

好在我不JB
    他只要iphone注音鍵盤一天不改
    我就死等到JB才要升級...
    不然誰想那麼麻煩還要搞那些有的沒的....

愛用者

註冊日期:04-11-2011
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    ....皮樂的鍵盤才剛買說
    又要買新鍵盤QQ

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    我的ipod touch 3有危險....

愛用者

註冊日期:02-08-2010
    謝謝你: 51
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    在升上去 舊版的idevice 都要跑不動了**

留校察看

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 6
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    引用 作者: demons0328 查看文章
    在升上去 舊版的idevice 都要跑不動了**
    不這樣,新機種怎麼賣?
    最好是能每次連小改版,都淘汰掉一代,這樣我手上的Apple股票才會幫我賺更多啊!

相似的主題

1. [消息] Apple或將連同iPad 3一同推出加強版Smart Cover
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 03-07-2012, 05:02
  2. [消息] 8GB廉價版iPad 2或將連同iPad 3一同推出
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 03-02-2012, 10:44
  3. [消息] App Store,iTunes Store將推新界面, 互動功能輕鬆找出心水內容
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 02-21-2012, 15:45
  4. [消息] iPhone 4及4S完美JB將同時推出
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 18
    最後發表: 12-24-2011, 19:30
  5. [消息] Twitter將與Mac App Store***出
    由吉米丘論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 01-06-2011, 12:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端