PPTV與ATV的問題 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: huaaa200 查看文章
    請問你是用鏡像看的還是直接airplay啊
    我用鏡像很lag用airplay就很順的
    你是不是有打錯啊
    謝謝了
    能用AirPlay就用AirPlay播放

因為若軟體有支援AirPlay,那就表示他可以單純將影音訊號直接送至ATV

除非沒有支援才要用到Mirror out

用到Mirro out就不是這麼單純把影音往ATV送,而是要隨時記錄你的操作、畫面轉發、聲音轉發

等於是一台機器同時做兩個輸出動作

跟AirPlay直接播放是完全不同的

Pandemonium 的頭像

愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 6
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    觀看PPTV時偶的方式是:
    先找到想看的節目,按播放等廣告時iPad端按HOME兩次叫出隱藏選單,
    在那裡選擇發送至AppleTV而不是在PPTV裡面做選擇,這樣鮮少再出現有聲音木有畫面的沮喪情況 。
    PPS不知道,木有使用。

kurokawa 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 83
    在 23篇文章中獲得 47個感謝
    我用iPad2配ATV2 AirPlay PPS超順 不過我的wifi分享器就在旁邊說 應該會有差別

styang 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    謝謝你: 4
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    pps更新後,就內建airplay了

新生報到

註冊日期:04-26-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    我用 ipad1 更新到 iOS5.1.1 也可以用 PPS/PPTV airplay 到 ATV3

但最近看不到美國影集了....有點 down.........

愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 88
    在 16篇文章中獲得 28個感謝
    我用PPS or UrTV用airplay都沒問題, 但PPTV每次選airplay電視就會顯示錯誤, 一定要用mirror out, 有人也有一樣的問題嗎??

還有我的pps 用 airplay的話, 會沒辦法快轉or倒轉, 就是ipad的畫面是甚麼操作按鍵都沒有的, 不知道是否是軟體設計的關係??
    此篇文章於 05-26-2012 07:04 被 pokakobe 編輯。

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 34
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: pokakobe 查看文章
    我用PPS or UrTV用airplay都沒問題, 但PPTV每次選airplay電視就會顯示錯誤, 一定要用mirror out, 有人也有一樣的問題嗎??

還有我的pps 用 airplay的話, 會沒辦法快轉or倒轉, 就是ipad的畫面是甚麼操作按鍵都沒有的, 不知道是否是軟體設計的關係??

是的, 我這邊狀況也是一模一樣.
    PPTV的AirPlay都會顯示載入此內容錯誤, PPS不能一開始就用AirPlay進去, 不然會看不到操作選單.

所以我的方法是(iPhone4, New iPad), PPS先關閉AirPlay, 開始撥放, 然後暫停回去打開AirPlay, 接著撥放.
    片尾的時候關掉AirPlay, 跳下一集, 再開AirPlay.

現在另外一個困擾的問題是, 撥放中, iPhone4和New iPad都會自動進入休眠, 畫面就凍住了. 得不斷的用手撥弄iPhone4/New iPad.
    以前不會這樣呀. (有沒有接電源撥放都一樣)

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    引用 作者: xoidiot 查看文章
    現在另外一個困擾的問題是, 撥放中, iPhone4和New iPad都會自動進入休眠, 畫面就凍住了. 得不斷的用手撥弄iPhone4/New iPad.
    以前不會這樣呀. (有沒有接電源撥放都一樣)
    這時候,只要拿起您的Apple TV所附的遙控器,按下play即可繼續撥放
    它只是暫停了
    不需要一直撥弄您的iDevice唷

相似的主題

1. [求助] 請問關於 多工 與 注音 的問題
    由arnold0613論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-04-2010, 11:57
  2. [轉貼] 有錢人與窮人看待問題與思維的差異
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 16
    最後發表: 07-21-2010, 20:23
  3. [影音娛樂] 請問 關於 iphone內的拍照與攝影的問題?
    由weifu_888論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 03-02-2010, 15:34
  4. 請問有關3.12優化rom與sygic的問題...
    由ck.yueh論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 10-19-2009, 18:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端