[消息] 中華電信提供的個人雲服務 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    ryohoki 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 9
    在 19篇文章中獲得 47個感謝
    昨天收到中華電信的簡訊通知,可以開通中華電信個人雲。

http://www.hamicloud.net/

使用 emome 的帳號登入,可以合併其他中華電信的服務一起增加容量

裡面有一個服務 「尋找我的手機」,不過很遺憾,只提供 Android 手機使用。

此外,還可以申請信箱。

其他功能還沒試過,不知道能怎麼用在 iPhone 上,還要在想想。

總之,如果是用中華電信的朋友,先去申請吧,不要讓自己的好處睡著了~~

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 81
    在 26篇文章中獲得 93個感謝
    可惜沒有 MAC 電腦端的軟體.....

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    已申請好了
    有12G

vaiofans 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    我也申請好了,再認證光世代及mPro可再領取15G空間
    認證光世代50M可以領取5G的空間
    認證光世代100M可以領取10G的空間
    認證mPro 450可以領取5G的空間
    認證mPro 950可以領取10G的空間

如果有其他家人有中華電信mPro好像也能拿來認證領取空間

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 27
    在 3篇文章中獲得 10個感謝
    可使用!對於我這個學生來說上傳與分享作業圖片與報告相當方便!

superdaniel 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2010
    謝謝你: 103
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    感謝分享喔

Kb.03225 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-07-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    免費的嗎.

alex.anne 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    試過後,感覺上傳單次筆數只有5筆,很麻煩?還是剛推出人數太多的原因所造成,不知大家會不會?

新生報到

註冊日期:04-11-2012
    謝謝你: 0

新生報到

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 1
    感謝您的分享

不過我也很好奇是免費的嗎所以目前不敢同意服務條款

但是我有領取空間了XD

相似的主題

1. [消息] 中華電信提供Micro SIM卡了
    由golbewu論壇中iPad 最新消息
    回覆: 55
    最後發表: 12-04-2010, 18:38
  2. 回覆: 0
    最後發表: 10-16-2010, 17:30
  3. [求助] 是否有人會太久沒有電信服務之後, iPhone無法自行取得電信服務呢?
    由haowchan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-06-2010, 01:34
  4. 請問中華電信有提供別家電信轉入不換號嗎?
    由Richard論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 12-14-2008, 15:13
  5. [X]中華電信 EDGE 2.75G服務 初體驗!
    由raymond論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 35
    最後發表: 03-31-2008, 02:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端