[求助] 4S JB後關於聲音的東西都沒反應 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:08-23-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    JB後聲音完全沒反應
    除了鈴聲還有聲音
    鍵盤音 解鎖音 推送的聲音 沒反應
    連調整音量大小聲的格子也沒出來= =

剛加入我們

註冊日期:10-16-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的也是 重刷N次後 放棄了...直接去換良機

剛加入我們

註冊日期:10-16-2010
    忘記說 我的是埃鳳4

新生報到

註冊日期:08-23-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    每次看手機都一堆訊息
    一直被朋友問找不到人= =
    4s不能讓我重刷去
    慘啊
    此篇文章於 04-12-2012 19:46 被 k794613 編輯。

剛加入我們

註冊日期:01-31-2012
    我是4S原本聽筒壞了 後來回復到一辦好了我就拔開

留校察看

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 6
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    JB本來就會損壞硬件,後悔莫及了吧?

brotpe 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 4
    在 40篇文章中獲得 54個感謝
    謠言止於智者,你鬼扯吧!
    引用 作者: Edward0709 查看文章

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    引用 作者: Edward0709 查看文章
    最好是拉!!最好匯損壞硬體設備拉!!!你哪學來的?

相似的主題

1. [討論] 4S更新5.1後有時無聲音沒JB
    由a0981208623論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-18-2012, 01:34
  2. [討論] 關於4s 的鈴聲音質
    由xu04rup0218論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-21-2012, 11:37
  3. [求助] IOS 5.0.1 JB後 所有下載的東西都快閃 除了Cyida
    由a200460714論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-03-2012, 19:51
  4. [求助] 我的iphone 4 來電時 簡訊來時都沒聲音了 連玩遊戲都沒聲音
    由murdoc08論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-07-2010, 11:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端