[台北] 2012 竹子湖 之 海裡芋到愛 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 81
    在 26篇文章中獲得 93個感謝

竹子湖的海芋季又到了,這次上去發現海芋沒有以前多,不知道是因為花季剛開始還是因為大家一窩蜂的上去又大量的摘採呢?

這裡面有一個海芋田的方法還挺聰明的,收入園費但不讓你摘花,進去有一大片的海芋田可以任你拍照,旁邊還放有摘好綁好的海芋可以當拍照的「道具」,但是使用完要放回去!這樣大家都有盛開的海芋可以拍照。真的想要花的人可以用入園費抵買花的錢,不買花的人也可以抵飲料或食物的消費!(不過,這裡的花比其他家貴,食物也都普普。要什麼就自己考量啦!)

我們是在這裡面開心的拍照,另外又到其他海芋田裡自己採海芋。雖然多花了一點錢,但看到照出來的照片就覺得~~值得啦!

同步發表在我的網誌:寂靜狂吼

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    nice
    照片真漂亮

海盜船長

註冊日期:12-20-2010
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這間我知道,不過我那天去也是在猶豫要不要這一間
    原來入園費可以折抵,早知道就去這間了
    其他間幾乎都沒有什麼東西.....
    今年的花季感覺花少很多><

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 81
    在 26篇文章中獲得 93個感謝
    引用 作者: sodium0000 查看文章
    這間我知道,不過我那天去也是在猶豫要不要這一間
    原來入園費可以折抵,早知道就去這間了
    其他間幾乎都沒有什麼東西.....
    今年的花季感覺花少很多><
    對啊!一開始看到時很失望
    然後從旁邊看到這間,一直沿著他的圍籬走
    走到入口才發現不能採花

但是為了拍盛開的花海,還是決定進去了....

相似的主題

1. [通訊網路] 寫一封信丟到海裡 - Drift Bottle
    由alephiphone論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 14
    最後發表: 04-12-2011, 19:10
  2. [短片] 收到褲子裡
    由denny91207論壇中影集/短片
    回覆: 3
    最後發表: 02-07-2011, 22:50
  3. [電子] 請收到褲子裡!!
    由jay53085308論壇中影集/短片
    回覆: 6
    最後發表: 12-27-2010, 11:38
  4. [保護套皮套] 《 熊寶貝 》我要當海賊王~之可愛的喬巴保護殼
    由azzxstw論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 09-23-2010, 17:19
  5. [分享] 澎湖之美(圖多)
    由Voodoo論壇中攝影教學區
    回覆: 10
    最後發表: 08-14-2009, 17:23

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端