[影片] 有趣的D800與5D3的對戰影片 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

有趣的D800與5D3的對戰影片

尤其是高ISO的對戰...

誰趕快再推出高兩級ISO的產品出來對戰呀

bug8118 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-25-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    不行看...................!

bug8118 的頭像

海盜船長

對不起!可以看,小弟的誤會 !sorry ........

bug8118 的頭像

海盜船長

強啊................!小弟正苦惱 那台好?今天給小弟最好的答案。。感謝大夥的努力啊 !
    加油..................

ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 89
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    都有開NR嗎?
    咱們家老大家的D800拍片開到25600也沒那麼誇張...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ericcheng 查看文章
    都有開NR嗎?
    咱們家老大家的D800拍片開到25600也沒那麼誇張...
    哈哈,是啊,D800不是最強的就是暗部表現嗎

szuhan 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 11
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    我想Nikon還沒有學好怎麼處理暗部的錄影吧~

新生報到

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    跟我預期結果相同, 我是尼康族. 從小玩到大.

相似的主題

1. [影片] Joy Ride - Nikon D800 拍攝影片
    由吉米丘論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 12
    最後發表: 03-31-2012, 19:35
  2. [影片] 有關iphone4的有趣影片
    由airsomebody論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 10-15-2010, 00:42
  3. 蠻有趣的互動YouTube影片,可以彈琴喔
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 01-18-2010, 02:36
  4. [攝影錄音] TuzkiSnap幫你的照片加上有趣的元素
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 12-15-2009, 23:24
  5. [影片] 超級精采的Wolf與Pig的照片影片
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 2
    最後發表: 05-03-2009, 10:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章