[消息] 減價新製iPad 2使用改良版A5處理器, 提供更佳電量 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    好好奇那些人口中所謂的iPhone5 的 5到底是指什麼

chunan2015 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-05-2010
    謝謝你: 24
    在 15篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: Squirrel 查看文章
    好好奇那些人口中所謂的iPhone5 的 5到底是指什麼
    可能會預知未來吧~

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    降價很好呀..

對於我這種想買來玩玩,

但是又覺得必要性不是很高的人...

多個一個理由呀XD

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    不用改了, new iPad 已經佔了市場, 不會有太多人會買ipad2.

海盜船長

註冊日期:03-04-2010
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    我覺得如果有一定的價差~
    還是會有人買iPad2的,
    Retina和高速運算不是每個人的最高考量,

我也覺得說丟垃圾筒的又是一個嘴砲王,
    敢說不敢做的人太多了!

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    要不要嘴砲是你們自己的事
    但是我要把這篇討論串連同廢文丟進垃圾筒了,而且絕不嘴砲。
    zoe大大如果收到存證信函記得開箱一下,謝謝。
    我記得你應該不在台灣呵。
    此篇文章於 05-02-2012 16:03 被 Hiraku 編輯。

相似的主題

1. [消息] A5X處理器將不會在iPhone 5使用
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-10-2012, 14:03
  2. [消息] iPhone 4沒有Siri是因為A5處理器的新減噪技術
    由kevin.kwok論壇中首頁新聞
    回覆: 32
    最後發表: 02-15-2012, 11:29
  3. [消息] iPhone 4沒有Siri是因為A5處理器的新減噪技術
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 32
    最後發表: 02-15-2012, 11:29
  4. [轉貼] iOS 5 (A5處理器)完美JB 簡單一鍵越獄 Windows版
    由a4pa4p論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-23-2012, 20:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端