[分享] 即時臉書分析器 推文送Promo Code! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    sogo101 的頭像

愛用者

註冊日期:04-30-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    下載免費版使用,
    這一套軟體進入後,
    主要是由朋友清單中來做你與朋友之間的互動分析,
    同時也要可以做分享至facebook與編輯的功能,
    而且還有很貼心的區段及紀錄排名,
    是一套很不錯的app,
    希望可以護得Promo Code,
    謝謝版大的分享!

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    我也滿希望可以有個promo code可以來使用的!!!剛剛去下載免費版本的~使用起來還滿順暢的!!~
    這對fb朋友人數很多人的人~無疑是一大幫助~
    尤其是在當你需要整理朋友名單時~就可以利用這個app的功能~來把朋友分成不同群組!!
    這樣以後有什麼po文~只想給特定朋友群看到~也會方便許多!!!

新生報到

註冊日期:12-18-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問還有code嗎?fb使用者必備阿阿!
    感謝!

新生報到

註冊日期:04-12-2012
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    感謝各位的回覆
    感謝有幾位很認真的回覆
    不過我找不到如何送私人訊息給你們@@
    點選私訊會跳出權限不足
    是我有什麼地方弄錯了嗎@@
    或者是能請有寫心得的幾位能留下email嗎?
    或是直接私訊給我你的email

新生報到

註冊日期:03-06-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    唯一的缺點就是會在FB上面直接PO出結果 讓我有點不喜歡 其他大致上OK^^

愛用者

註冊日期:10-14-2010
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    我也想試試看
    不知道還有沒有Promo Code

海盜船長

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 3

我是第十七樓
    不知道還有沒有
    QQ

hutwcn 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 20
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    這個不錯喔!我希望可以有個promo code可以來使用的!謝謝~~

海盜船長

註冊日期:02-02-2010
    FB 是我常用的軟體
    希望我有機會可以的到 promo code
    感恩~~

相似的主題

1. [其它] 學習英文單字的好幫手-TOEIC字彙700分<promo code>贈送
    由Life is Fun論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 18
    最後發表: 11-21-2012, 19:56
  2. [已解決] TOEIC字彙700分<promo code>贈送
    由Life is Fun論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 235
    最後發表: 11-17-2012, 22:44
  3. [分享] 【英語書】 專用閱讀器 【蒙哥閱讀器】 Promo Code 贈送
    由moby625論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 31
    最後發表: 02-22-2012, 00:13
  4. [已解決] 駕駛秘書<promo code>已贈送完畢
    由awubolan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 266
    最後發表: 01-04-2012, 11:04
  5. [閱讀查詢] 管理學101電子書(Promo Code大放送)
    由rai0603論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 45
    最後發表: 05-22-2010, 20:01

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端