[討論] 各位希望論壇增加個itunes帳號分享區嗎? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 26 條
    Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    倒不如用個Cocoa China的發碼專區還好一點...台灣好像沒有這類的功能
    取碼也有一些條件限制,不是說一下就被搶光了...

此篇文章於 04-13-2012 13:02 被 Marty6891 編輯。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: bill_suen 查看文章
    我也不懂,不想用盜版的話,威鋒網沒什麼價值。
    我很久沒去了。
    別這樣說,很多人Apple產品受到損壞還是會去發文求安慰的。

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝

cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    版主的意思是要弄個

App界的磁濟嗎?

窩迷馱猴......

09272318112 的頭像

新生報到

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不過到底是怎麼分享的其實我也很好奇。不過威峰是真的有分享帳號這個版呀!><

skypawn 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: 09272318112 查看文章
    不過到底是怎麼分享的其實我也很好奇。...
    正面的意義應該就是分享限免APP!

當用自己的帳號看到並下載限免APP後,
    順手切換到無付款資料的分享帳號下載那個限免APP,
    讓在限免期間沒下載到的網友也可登入分享帳號免費下載那個已經要付費的APP!

同時多人一起搶限免維持分享帳號等於只要有限免過的APP就是永久免費了!
    像前幾天的全壘打一代限免不到一天,一沒注意就錯過了〜
    此篇文章於 04-13-2012 18:23 被 skypawn 編輯。

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: 09272318112 查看文章
    各位不信的話請自己去看看吧....

http://bbs.weiphone.com/thread-htm-fid-365.html

(有種好心被雷劈的感覺)
    裡面很多分享帳號結果密碼被改掉的例子
    雖然密碼還是追的回來
    但是此時就會看到人性醜陋的一面

Yuan-Hung 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 1
    在 22篇文章中獲得 27個感謝
    那誰要花錢 樓主肯定是不花的吧

09272318112 的頭像

新生報到

註冊日期:08-22-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我只是把我看到的跟大家說~而且只是問問大家意見~~~

剛加入我們

註冊日期:02-12-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    他因該是想要
    A買APP
    再把帳號分給B.C.D
    這樣ABCD都有APP可用

有必要這樣嗎....

相似的主題

1. [求助] iPhone 3gs上網後無法登入各論壇帳號密碼
    由citizen20論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-09-2010, 11:55
  2. [求助] 各位itunes美國帳號無法購買?
    由mbatnust35論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 09-19-2010, 16:25
  3. [求助] itouch2~請各位希望解答
    由Casanova論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-17-2009, 23:57
  4. [建議] 論壇增加我的文章功能
    由jerry5168論壇中建議提報區
    回覆: 4
    最後發表: 08-04-2009, 16:57
  5. [分享]與各位夥伴分享一個小撇步..
    由flying8021論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 06-05-2008, 20:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端