[討論] 各位希望論壇增加個itunes帳號分享區嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 26 條
    09272318112 的頭像

新生報到

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想必大家都知道"威鋒"吧?

這次5.1事件讓一些誤升級的同學們知道一時手賤的慘痛教訓(包括我自己)!
    最近常去威峰論壇晃晃。他們有個itunes帳號分享區。
    他們也非常熱意把帳號分享給大家。
    但是要用留言寄信的方式就是了。
    重點是論壇等級要夠才能留言喔!
    所以想問問大家希不希望Iphone4tw論壇也多個類似醬子的分享區呢?

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    不懂?
    為什麼要分享?
    iTunes帳號有個人資料,怎麼可以分享?

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    我也不懂,不想用盜版的話,威鋒網沒什麼價值。
    我很久沒去了。

海盜船長

註冊日期:03-14-2011
    引用 作者: 09272318112 查看文章

這次5.1事件讓一些誤升級的同學們知道一時手賤的慘痛教訓(包括我自己)!
    所以想問問大家希不希望Iphone4tw論壇也多個類似醬子的分享區呢?
    原本我以為是分享帳號密碼

但是越想越覺得不對

怎麼可能有那麼蠢的事情

然後我稍微去看了一下

似乎有那麼一點謎版的味道

但也可能是我誤會啦~~

PUKDORKY 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-22-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我也不懂,裡面有有個人信用卡等資料...

這相當麻煩

bball0205 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 6,159
    在 47篇文章中獲得 1,165個感謝
    引用 作者: 09272318112 查看文章

如果是要免費帳號,自己註冊就好了

如果是要付費帳號分享給別人
    大家都可以用你的信用卡買遊戲
    直到你卡爆了為止

所以,你確定要分享帳號給大家嗎 XD

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    不需要吧
    itunes帳號有太多個人的資訊
    何況現在申請帳號也不需要信用卡
    實在是沒必要開這種版

如果是因為沒有信用卡還是有很多變通方法
    等限免就是其中之一

而且難保分享出來不會被有心人士拿去利用
    一切還是小心為上比較好

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 5
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    裡面都免費的遊戲你會需要?

說那麼多何不先拋磚引玉呢?

你的帳號先借來用用阿,重點是裡面要有付費遊戲歐^.<啾咪

新生報到

註冊日期:03-08-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

09272318112 的頭像

新生報到

註冊日期:08-22-2010

相似的主題

1. [求助] iPhone 3gs上網後無法登入各論壇帳號密碼
    由citizen20論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-09-2010, 11:55
  2. [求助] 各位itunes美國帳號無法購買?
    由mbatnust35論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 09-19-2010, 16:25
  3. [求助] itouch2~請各位希望解答
    由Casanova論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-17-2009, 23:57
  4. [建議] 論壇增加我的文章功能
    由jerry5168論壇中建議提報區
    回覆: 4
    最後發表: 08-04-2009, 16:57
  5. [分享]與各位夥伴分享一個小撇步..
    由flying8021論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 06-05-2008, 20:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端