[分享] 【免費】新上架的中華電信MOD資訊查詢APP:MODfans for iPad - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:03-12-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    日前iphone上新上架一個可查詢中華電信MOD資訊的APP:MODfans,現已推出iPad版本。

用法跟iPhone上差不多,可以
    ﹣查詢MOD節目表
    ﹣節目搜尋
    ﹣設定提醒
    ﹣設定最愛頻道
    ﹣觀看MOD臉書粉絲團資訊,
    ﹣觀看電影排行等功能,

這次更新多了符合iPad螢幕觀看方式。

有使用MOD習慣的人,可以至App Store搜尋MODfans,下載安裝玩看看。
    http://itunes.apple.com/tw/app/modfa...5637?l=zh&mt=8

以下是APP網站(http://modfans.blogspot.com/)上的簡單介紹:

頻道節目表一覽:

單一頻道節目表一覽:

節目搜尋

VOD電影排行

MOD粉絲團

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    贊喔, 我家的MOD 可以用ipad 查詢了

愛用者

註冊日期:04-24-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟最近正在使用這個App
    但是開啟後出現
    "您的設備似乎有JB.提醒您本APP撥放影片內容皆有做DRM數位版權管理,無法支援JB設備撥放,敬請見諒."
    請問目前IOS6 JB過後對於播放有DRM的檔案室不是都無解啊?
    還是Cydia上有什麼可以按裝來解決這個問題呢?
    謝謝

新生報到

註冊日期:07-18-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我家裡電視是用MOD
    這樣要查詢節目就更方便了~!

相似的主題

1. [轉貼] 【限時免費】具有通知功能的限時免費資訊軟體~AppZappPush
    由Tzu Hui論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-28-2012, 18:08
  2. [工具計算] 【分享】功課表 Lite 免費版上架
    由pental.tw論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-17-2012, 18:06
  3. [通訊網路] 中華電信200則免費簡訊輸了.....HeyWire(通通免費啦!)
    由bradshiang論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 117
    最後發表: 08-18-2011, 10:12
  4. 中華電信3G行動上網免費試用
    由zplusc1論壇中iPad 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 08-18-2010, 18:57
  5. [消息] 從中華電信htc diamond的資費,來看iPhone3G的資費可能
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 07-31-2008, 01:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端