[影片] 七次F1世界冠軍舒馬克跟大家介紹他方向盤上的功能 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

七次F1世界冠軍的舒馬克,跟大家分享他方向盤上面的功能

七次耶,你看這頂「七星帽」多讚啊,好想買一頂喔~

F1是個很精密的工廠賽車,那當然所有功能也一切都客製化打造,這麼多按鈕能幹嘛呢?

因為影片剪輯的很濫,很令人生氣,該zoom in的時候沒有zoom in,所以我特別抓出這張圖片來給大家比對一下

來看影片吧,這段是舒馬克說英文的,大家都聽的懂,另外一段是說德文的,就真的有看沒有懂了

此篇文章於 04-13-2012 19:07 被 吉米丘 編輯。

hotdog1233 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-13-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    有中文字幕嗎哈

日式無糖綠茶 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-21-2011
    謝謝你: 77
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    更想知道方向盤後面的秘密~
    此篇文章於 04-14-2012 01:19 被 日式無糖綠茶 編輯。

romeo520530 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 402
    在 33篇文章中獲得 72個感謝
    厲害!看到他就想到SLS的廣告

dennisc222 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-12-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    開這個車,比玩GT5還忙

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    所以我們還是拿iDevice玩Real Racing2 / Asphalt 6就好了

superrex14 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-07-2010
    謝謝你: 49
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    昏倒~ 機密到連扭力都可以控制,太誇張了~~
    不過馬克兄有提到重點,最主要的功能是向左轉跟向右轉

ps 什麼時候要海盜一下那頂七星帽啊~~我也好想要!

juichu62 的頭像

愛用者

註冊日期:04-13-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    開起來真是手忙腳亂的F1真是難開七次冠軍不好拿

愛用者

註冊日期:06-27-2011
    謝謝你: 55
    在 8篇文章中獲得 16個感謝
    我很好奇的是有沒有喇叭的按鍵??

應該沒有,對吧....

相似的主題

1. [分享] 一起來欣賞F1的方向盤吧
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 13
    最後發表: 05-31-2011, 12:08
  2. 跟我去看世界第八大奇跡--兵馬俑
    由yunyitaozi論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 8
    最後發表: 06-13-2010, 20:29
  3. [影音娛樂] 跟大家介紹我在IPHONE/IPOD上發行的專輯 ^^
    由leo70623論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 01-25-2010, 11:41
  4. [分享] 跟大家介紹iPhone3GS
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 13
    最後發表: 08-03-2009, 21:05
  5. 回覆: 6
    最後發表: 09-07-2008, 11:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件