[已解決] victor_lee_is_me 報告的文章 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    victor_lee_is_me 報告了一個文章。

原因:
    怎麼那麼多情色文
    版面: Cydia 軟體推薦區
    負責版主: yellowsoar

文章作者: jianguo5
    原文章內容:
    哥哥安唷ˇ路過打擾一下..

我叫思悅^_^今年20歲*讀大二的學生

身高162~體重47~胸圍34C

最近急需用一筆錢用^所以暫時上網尋找援助 ╭★

希望有誠意的哥哥可以幫幫忙~謝謝…

見面交易~不會接受ATM轉帳匯款
    拒絕轉賬 拒絕匯款
    老客戶直接撥我電話喔

有誠意約***哥哥請問加我小即 pleasure881

我的MSN~ xm1991521*hotmail.com╭☆

PC-- http://photo.pchome.com.tw/own520188422

無名- ******************************wow520155

MSN及時不在線可以在我相簿留電話~先約地點見面☆不約***哥哥請勿來亂喔~~

mick1204 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-15-2010
    謝謝你: 305
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    mick1204 也報告了這個專案。

原因:
    這.............

mick1204 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-15-2010
    謝謝你: 305
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    mick1204 也報告了這個專案。

原因:
    這.............

新生報到

註冊日期:01-22-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    changleetw 也報告了這個專案。

原因:
    色情

相似的主題

1. [已解決] victor_lee_is_me 報告的文章
    由victor_lee_is_me論壇中建議提報區
    回覆: 0
    最後發表: 03-23-2012, 18:11
  2. [已解決] victor_lee_is_me 報告的文章
    最後發表: 02-18-2012, 11:03
  3. [已解決] victor_lee_is_me 報告的文章
    最後發表: 02-18-2012, 11:01
  4. [已解決] victor_lee_is_me 報告的文章
    最後發表: 01-22-2012, 13:27
  5. [已解決] victor_lee_is_me 報告的文章
    最後發表: 01-21-2012, 12:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端