[教學] 吉米教你用AirPlay的鏡像輸出 Mirror Out - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 46 條

剛加入我們

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    這幾天親戚也要帶一台ATV3回來給我,但是殘念的....我不是iPad2、New iPad、iPhone4S的硬體.....只剩下mac可以...玩玩了

新生報到

註冊日期:11-17-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可是吉米 請教一下
    我 ATV 接上實體網路的時候
    我的 iDevice 就找不到 airplay 的選項了

是我設定的問題還是我的機器有問題阿

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    引用 作者: LUMENG 查看文章
    其實我想知道的是怎麼騙Apple TV我在美國讓我可以直接看Netflix
    我不想再多買機器...
    這個可能有點難....

小弟之前在開發 Netflix 相關的東西

之前還可以用 VPN 的方式騙過

可是前陣子 Netflix Server 改版後...好像 VPN 的方式他也有辦法檔...

海盜船長

註冊日期:05-28-2010
    謝謝你: 1,394
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    原來ATV 2 也可以啊...來共襄盛舉po一下前幾天做的教學圖片...

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: mouseface99 查看文章
    這個可能有點難....

小弟之前在開發 Netflix 相關的東西

之前還可以用 VPN 的方式騙過

可是前陣子 Netflix Server 改版後...好像 VPN 的方式他也有辦法檔...
    我iPad用VPN騙是可以看沒問題,但我很希望可以直接用APPLE TV看,

一方面方便,另一方面畫質也比較好。

用iPad Mirror out的畫質還是有差唉~

我又不想再多買機器(指可以用vpn的)

新生報到

註冊日期:02-14-2012
    感謝吉米大大熱情指教.馬上來試試

愛用者

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問吉米大 我用iphone4S 不開鏡像 直接用airplay 想把iphone中的PPS畫面打到ATV 3代中
    PPS設定裡面也把airplay 開啟了 但是只有聲音過去沒有影像XD

這該如何使用(還是PPS在3G訊號環境下不支援airplay?因為我ATV3的網路是由4S分享給他的)
    (我不想用鏡像是因為想測試airplay到底支援哪些軟體)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: onk0327 查看文章
    請問吉米大 我用iphone4S 不開鏡像 直接用airplay 想把iphone中的PPS畫面打到ATV 3代中
    PPS設定裡面也把airplay 開啟了 但是只有聲音過去沒有影像XD

這該如何使用(還是PPS在3G訊號環境下不支援airplay?因為我ATV3的網路是由4S分享給他的)
    (我不想用鏡像是因為想測試airplay到底支援哪些軟體)
    你太看得起4S的熱點分享吧?

那是讓你上上網,看看簡單內容用的

拜託請在同一個區域網路內使用

牽扯視訊的服務,能有越快的頻寬給他用,就盡量給他用

PPS要去升級到最新版本

一切請在高速區網內執行

沒人在用熱點分享給atv這樣你是測試好玩沒關係,但是真正要用不要這樣用

愛用者

註冊日期:12-31-2009
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    朋友的3GS也能夠成功Airplay。
    ATV3 + 3GS IOS 5.1

新生報到

註冊日期:12-12-2010
    4s 用鏡像輸出玩遊戲....畫質超差....超LAG....
    有什麼解決方法嗎??
    要不然只能用接線的了...(HDMI)

相似的主題

1. 吉米教你如何備份你的iPhone
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 250
    最後發表: 05-15-2016, 17:03
  2. [OS X] 吉米教你註冊你的水果產品
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 19
    最後發表: 04-02-2015, 15:45
  3. 吉米用影片教你怎麼申請免費的iTunes商店帳號
    由吉米丘論壇中iTunes 軟體教學區
    回覆: 213