[教學] 吉米教你用AirPlay的鏡像輸出 Mirror Out - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 46 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: marnochen 查看文章
    您好,請問吉米大!我的iMac10.7用Bootcamp 在win7的環境中可以支援Airplay輸出嗎?
    只有Mac OS 10.8 有支援喔

其他是沒有的

marnochen 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-04-2012
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    只有Mac OS 10.8 有支援喔

其他是沒有的
    了解! 感謝吉米大解惑~ 感激不盡!

新生報到

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吉米大大~我的IPHONE4S版本已經是6.1.2JB~
    但我HOME鍵按兩下後往右滑動兩下~那畫面只剩下音量調整~
    沒有airport也沒有Apple TV 的連接鍵~
    是什麼原因呢?!

新生報到

註冊日期:02-22-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近正準備敗家買個Apple TV玩玩, 可是有好多不懂的地方, 希望大大們能能解惑.
    1. Apple TV2跟Apple TV3有何差異? 怎麼分辨?
    2. 我用iPhone 4, 是否有支援airplay? 還是要另外下載airplay app?
    3. Apple TV的安裝看來是很簡單, 但是爬文都沒看到關於網路設定的說明,是否很麻煩?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: Andytp17 查看文章
    最近正準備敗家買個Apple TV玩玩, 可是有好多不懂的地方, 希望大大們能能解惑.
    1. Apple TV2跟Apple TV3有何差異? 怎麼分辨?
    2. 我用iPhone 4, 是否有支援airplay? 還是要另外下載airplay app?
    3. Apple TV的安裝看來是很簡單, 但是爬文都沒看到關於網路設定的說明,是否很麻煩?
    3.因為太簡單所以找不到說明吧.....
    網路設定是跟你的AP有關係,跟apple tv無關
    照步驟走很容易就可以搞定了,一點都不難

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    最近我也買了一台在玩,試著幫你回答
      二代只有到720P的解析度
      三代目前還不能JB,我三代的型號是MD199TA/A

IPHONE4的話,聽KKBOX可以AIRPLAY,聲音從音響跑出來,影片晚上幫你試試

我覺得不麻煩,還滿簡單的,也能設定遙控學習,不一定要用專用的遙控
    安裝Remote APP後,開啟家庭共享,手機就變成遙控器了,搜尋的地方可以打中文字

這是我這三天試用的心得
    此篇文章於 03-29-2013 17:15 被 jry888 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    我的偶爾也會有這問題(通常是一回到家)
    我的解決方式是把手機的無線網路關掉在開啟
    然後就跑出來囉

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: wangyi_pan 查看文章
    吉米大大~我的IPHONE4S版本已經是6.1.2JB~
    但我HOME鍵按兩下後往右滑動兩下~那畫面只剩下音量調整~
    沒有airport也沒有Apple TV 的連接鍵~
    是什麼原因呢?!
    有時候我覺得這裡生態真的很怪,明明是一個很簡單的問確沒人想回答,但是只要吉米大隨便說些什麼就一堆人跳出來喊讚, Mirrowout的問題在iphone5上面消失困擾我很久就是爬不到文也沒人願意回答。唉

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jayjazzhung 查看文章
    有時候我覺得這裡生態真的很怪,明明是一個很簡單的問確沒人想回答,但是只要吉米大隨便說些什麼就一堆人跳出來喊讚, Mirrowout的問題在iphone5上面消失困擾我很久就是爬不到文也沒人願意回答。唉
    有沒有用其他iDevice在同樣網段測試過呢

真的是只有iPhone5上面沒有嗎?

若這樣就是重刷不回復資料,然後看看是不是自身設定造成的囉

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    有沒有用其他iDevice在同樣網段測試過呢

真的是只有iPhone5上面沒有嗎?

若這樣就是重刷不回復資料,然後看看是不是自身設定造成的囉
    謝謝你的 吉米,我有1 iPad mini ,iphone5,也借了朋友的new ipad和iphone5全部都沒有mirrow out

的按鈕,到底怎麼了。

相似的主題

1. 吉米教你如何備份你的iPhone
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 250
    最後發表: 05-15-2016, 17:03
  2. [OS X] 吉米教你註冊你的水果產品
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 19
    最後發表: 04-02-2015, 15:45
  3. 吉米用影片教你怎麼申請免費的iTunes商店帳號
    由吉米丘論壇中iTunes 軟體教學區