[教學] 吉米教你用AirPlay的鏡像輸出 Mirror Out - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 46 共計 46 條

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    有沒有用其他iDevice在同樣網段測試過呢

真的是只有iPhone5上面沒有嗎?

若這樣就是重刷不回復資料,然後看看是不是自身設定造成的囉
    吉米:
    我找出原因了,上面達官貴人這麼多也都知道原因但是就不願意回,基於人的自私面我也不願意分享我如何解決的。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jayjazzhung 查看文章
    吉米:
    我找出原因了,上面達官貴人這麼多也都知道原因但是就不願意回,基於人的自私面我也不願意分享我如何解決的。
    恭喜你解決了

不過也不需要這樣吧

這樣你不就變成跟他們一樣了?

還是恭喜你囉

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    我依舊找不到原因……

新生報到

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大大,我今天剛入手atv ,但是我在ipad上用鏡像卻無法使用,iphone5就可以,我的是ipad4,6.1.2版本,atv是5x以上版本,請問這是什麼問題呢?

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    感謝吉米大詳細解說

新生報到

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位高手~為什麼自從我的網路重新設定後,我的iPad mini還有iPhone 若只要輸入App Store 的密碼就變得無法使用airplay,如果不設定帳號就可以連,之前不會這樣,我是不是有那個環節弄錯了?拜託各位幫忙解惑!謝謝大家!

相似的主題

1. 吉米教你如何備份你的iPhone
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 250
    最後發表: 05-15-2016, 17:03
  2. [OS X] 吉米教你註冊你的水果產品
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 19
    最後發表: 04-02-2015, 15:45
  3. 吉米用影片教你怎麼申請免費的iTunes商店帳號
    由吉米丘論壇中iTunes 軟體教學區
    回覆: 213