[求助] 如何讓iphone app同步iTunes時,以iphone內容為主 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:12-09-2011
    謝謝你: 50
    在 10篇文章中獲得 49個感謝
    因為會開自動下載,在加上有時候要用Free My Apps賺點數,會下載推廣app,衝完分就刪了

但是因為自動下載的關係,itunes就會累積好多這種app,結果一連上電腦同步,這些app全部都被傳回手機

想請問有沒有就是我手機刪掉app,電腦也會同步刪除這些app?

愛用者

有人知道解決方案嗎?網路上找不到相關辦法...

熱血的愛用者

註冊日期:02-24-2010
    謝謝你: 18
    在 26篇文章中獲得 30個感謝
    除了關閉iTunes的自動下載之外沒有辦法,iTunes只會認為你的手機是尚未安裝你刪除掉的那些APP。
    其實也不需要開啟自動下載,反正同步時還是會把手機有而iTunes沒有的APP同步進電腦。

愛用者

看來也只能關閉自動下載了,謝謝您的回答

相似的主題

1. [RSS] iOS 5 如何將與iTunes同步中的iPhone取消同步
    由a710510論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 01-02-2012, 10:27
  2. [求助] 如何在同步Ipad時,可以不把Iphone裏的APP同不進去嗎?
    由hippo168論壇中iPad疑難雜症發問區
    最後發表: 12-11-2010, 01:46
  3. [求助] 如何讓Google通訊錄內的群能同步到iphone上
    由lennone論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 08-08-2009, 18:14
  4. [求助] 如何讓iphone sms收到簡訊不要顯使內容?
    由SEANKAO論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-13-2009, 18:28
  5. 回覆: 5
    最後發表: 08-26-2008, 10:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端