[閒聊] 4月26號去大陸昆明工作 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:01-05-2012
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    4月26號去大陸昆明工作

第一次去大陸工作

待多久的時間未定(還是要看工作環境是否OK)

有去過的人可以分享一下經驗嗎?及注意事項?

有台灣人在昆明或是其他省份的嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    昆明我是不知道~
    可是我們家在我國三畢業後~就搬去廣州了~
    依照我在那邊讀書一年的經驗~其實那邊還滿多台灣人的~
    所以我assume昆明應該也有台灣人才對~
    要注意的就幾點!!~東西不要亂吃~把自己身體照顧好!!(不然你在馬路上昏倒~可能還沒有人幫你叫救護車....而且醫院也會一直堅持要你住院...)
    不要在身上帶太多首飾~(我媽曾經帶著一條假鑽項鍊~結果逛街逛一逛~竟然有人從他身邊跑過~把項鍊扯走~我媽跌倒~結果也沒路人來幫忙.....)
    還有他們那邊水質不是很好~我從去了大陸開始~喝的水~都是從外面叫一桶一桶的水~放上飲水機上~要喝熱水~也是從那飲水機弄出來~再去煮沸~所以我猜~直接從水龍頭弄水出來煮~大概不是什麼好主意....
    最後就是~盡量不要太去張揚你是台灣人~因為他們那邊還是普遍有著台灣人都頗有錢的錯誤觀念~
    買東西~聽到你是台灣人~一定會試著抬高價錢!!!

相似的主題

1. [分享] 【明日書城】2012年1月恐怖作品陸續好評推出!
    由rachel_hisam論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-09-2012, 06:36
  2. [消息] 經典名作「大富翁4」即將登陸iOS
    由kevin.kwok論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 01-01-2012, 13:16
  3. [消息] 大陸各大網站爆出帳號密碼洩露
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 12-28-2011, 22:59
  4. [求助] iphone帶去日本...接著又要去大陸
    由sim-15論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2010, 18:05
  5. [消息] IPHONE 3G--九月二十六號在巴西正式登陸
    由jason liu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 09-26-2008, 00:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端