[求助] 我的iMac無法檢查軟體更新~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    維他奶 的頭像

愛用者

註冊日期:03-04-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的網路連接是正常的,但是前幾天開始一直出現這個問題~~
    苦惱中啊!~~

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    中斷連線,重新連看看~

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    嘗試切換到英文語系來更新

維他奶 的頭像

愛用者

都是過了還是不行耶~~

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    reset your modem or router to default then use new password to connect.重新把modem和路由器設定會原厰條件,然後再用新密碼再連接上綫。“重新出發”!

維他奶 的頭像

愛用者

thank you very much! try it

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    我剛剛被你騙了,我差點按你圖片上的"結束"

維他奶 的頭像

愛用者

不會吧~圖片有logo耶~~*!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    把你的DNS設定成8.8.8.8看看

維他奶 的頭像

愛用者

改了~~還是不行欸!~
    我發現我的iMac,MacBook Pro,MacBook Air都不行~~
    吉米大~快要崩潰了!

相似的主題

1. [已解決] 無法在此時回復iphone軟體 因為無法聯絡IPHONE軟體更新伺服器
    由a19890112論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-15-2012, 08:44
  2. [求助] iphone的軟體無法更新
    由ms341057論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-11-2011, 12:21
  3. [求助] JB後 App store無法更新 (叫我買軟體, 但我是更新免費軟體)
    由TheAnswerTW論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 01-06-2011, 01:31
  4. [求助] 無法刪除軟體,無法開啟軟體,Store無更新。
    由lineages論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-02-2010, 09:09
  5. [消息] 更省時的iOS4 release檢查方法~!!
    由AndrewLih論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-22-2010, 01:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端