[求助] Gmail聯絡人與iphone無法以exchange的方式同步 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    Gmail聯絡人與iphone無法以exchange的方式同步,出現"無法收取郵件 連線至伺服器失敗"

我是以下面的方式與gmail同步的
    https://support.google.com/mail/bin/...t=1284984&rd=1
    設定如下

我自己的手機跟我自己的gmail帳號同步完全沒有問題
    我自己的手機同步我朋友的gmail不行
    出現"無法收取郵件 連線至伺服器失敗"

但是我朋友的手機同步他的gmail與我自己的gmail都不行
    有人知道為何嗎?

剛加入我們

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    已解決!估計為伺服器問題
    13號星期五,邪門!

相似的主題

1. [求助] Microsoft Exchange設定Gmail同步聯絡人的問題?
    由payshufen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-11-2010, 20:24
  2. [求助] 英國機升上4.1後 簡訊無法與聯絡人同步
    由gomez1123論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 11-03-2010, 18:40
  3. 回覆: 0
    最後發表: 06-28-2010, 14:08
  4. 還有人Google Exchange 聯絡人無法自動同步嗎?
    由enoch論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-26-2010, 15:45
  5. [求助] iphone新增的聯絡人無法同步到OUTLOOK 2007
    由artterlai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-06-2010, 23:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端