[求助] JB是愛台灣嗎?在大陸JB變無效,回台灣又正常? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

新生報到

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟愛機iphone 3GS iOS 5.0.1 JB
    在台灣是正常使用,這兩次(升5.0.1之後)來對岸工作
    只要連上電信業者,JB的功能都變成無效,包含Cydia及JB安裝的App,按下後都是直接跳出,
    不知是哪裡有問題?!
    此篇文章於 04-14-2012 15:31 被 bassbass 編輯。

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    有些國家可能會封吧~我之前去大陸連網也會這樣

新生報到

註冊日期:12-23-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    = =""沒有這回事吧.....內地可是....盜版氾濫...<===目前正在深圳

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    哪有,有點泛政治化了。
    頂多是更因軟體源或更新JB軟體慢了點,不然都正常,且我兩個電信商號碼都有用,一切都正常,或許是你嗆斯嗆斯,剛好出問題,重新JB試看看。

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 11
    在 12篇文章中獲得 20個感謝
    包含Cydia及"JB安裝的App"....

剛加入我們

註冊日期:10-12-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大哥 你是用中國移動的龜速門號卡吧
    移動的3G別說APP程式了
    連我都差點把手機給摔了

請換到聯通一切就會改善

看大家亂扯一堆 真是厲害

愛用者

樓主說的是跳出,不是連不上不是龜速,所以可能C兄你比較偏向於亂扯

YiKai Chen 的頭像

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 3
    您是否都用同台電腦同步您的手機
    如果您在台灣是A電腦 大陸是B電腦 很有可能出現此問題
    小弟我也是在台灣JB完成後 帶來大陸工作 使用上都沒有問題
    除了 5.0.1一個很奇怪的症狀 就是WIFI有時候連上卻沒網路

可以分享一下您使用的電信卡是哪家業者的嘛
    此篇文章於 04-17-2012 09:20 被 YiKai Chen 編輯。

愛用者

引用 作者: YiKai Chen 查看文章
    您是否都用同台電腦同步您的手機
    如果您在台灣是A電腦 大陸是B電腦 很有可能出現此問題
    小弟我也是在台灣JB完成後 帶來大陸工作 使用上都沒有問題
    除了 5.0.1一個很奇怪的症狀 就是WIFI有時候連上卻沒網路

可以分享一下您使用的電信卡是哪家業者的嘛
    wifi跟電信商應該是......沒關係吧,比較麻煩的是有時候更新cydia得開VPN才會稍微快一些或更新軟體源或軟體才會正常一些

YiKai Chen 的頭像

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 3
    引用 作者: hau9000 查看文章
    wifi跟電信商應該是......沒關係吧,比較麻煩的是有時候更新cydia得開VPN才會稍微快一些或更新軟體源或軟體才會正常一些
    我的意思是 我在台灣5.0.1JB 帶來大陸使用沒問題
    只是JB5.0.1有一個 WIFI很奇怪的問題

相似的主題

1. [遊戲玩具] [iAPP推薦] 瘋台灣隨堂考-愛台灣就來下載!(限免)
    由lodestarsky論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 01-12-2012, 11:46
  2. [求助] 換中國移動卡後itume顯示"手機損壞",換回台灣大哥大卡又正常
    由ping0956論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-14-2011, 17:41
  3. [求助] 美版iphone4 JB後 台灣大哥大 無法連網..
    由han317論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 08-27-2010, 13:44
  4. [求助] 請問有在大陸使用iPhone發簡訊回台灣的朋友
    由shihkuan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-04-2009, 23:47
  5. 「牛」Year 2009 愛台灣-旅行台灣年
    由水果 G-GO論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 01-01-2009, 21:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •