[分享] 《 熊寶貝 》APPLE TV3 有蘋果的你,能不來一台嗎? - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 79 條

熊寶貝

註冊日期:12-27-2009
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    還說咧

我寫的一大堆ATV教學沒人看

大家只愛看你這篇

下次吃飯的時候你先罰喝三碗湯

還好只是喝三碗湯,哈哈哈。
    要找雲爸一起來。

熊寶貝

註冊日期:12-27-2009
    在 11篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: sandawang 查看文章
    真的,吉米大勸敗的時候 沒覺得怎麼樣 沒放心上,經熊寶貝一介紹 中午馬上找我們這邊的朋友買一臺,剛剛裝上一試~
    OMG 爽度破錶!! 所有東西都結合了,iDevice上的東西 cast 在 Sony 52寸上的家庭劇院也有這般震撼的表現,超出我的預期,It really "wow" me! 回應熊寶貝下的標題...
    不來一台是不行的啦!
    我也只是一時衝動購物,才發現,這東西真是好物。
    當然我也有做一下吉米老大幫大家整理的功課。
    所以就理所當然的下手。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: azzxstw 查看文章
    還好只是喝三碗湯,哈哈哈。
    要找雲爸一起來。
    好啊,順便把黑麵、宏川全請出來一起喝三碗湯,我也陪你喝啊

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    Apple tv的好只有用過才知道

剛加入我們

註冊日期:10-10-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    明天atv3就要到手了~~~好期待呀,但更期待JB.....

sandawang 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 209
    在 20篇文章中獲得 25個感謝
    務必務必安裝iphone的 remote,遙控起來的流暢度簡直跟在iphone上使用一樣,絕非原配遙控器可以比擬的。
    (要用 家庭共享 的 Apple ID 將ATV與Remote 相配對)

海盜船長

註冊日期:01-18-2009
    謝謝你: 116
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    看過APPLE TV後,應該會忍不住去敗一台,我是傳統電視,還要再敗一台電視,真慘.

Xiaoxue 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 32
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    我也喜歡iu(題外話)

剛加入我們

註冊日期:04-09-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看來大家都是勸敗一族的,不過最近才剛把PC移駕到電視旁,不然也想敗一台來玩
    附帶一提,其實美國各大有線電視官網都擺了很多影集可以線上觀看,其實只剩下vpn的問題要再多爬文找方法解決

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    呵呵,想來一台卻不能來,有人在後面盯著我呢。

相似的主題

1. 回覆: 39
    最後發表: 01-17-2015, 21:48
  2. [分享] 《 熊寶貝 》Acase 專屬你我的IPHONE4&IPAD2保護貼
    由azzxstw論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 01-22-2012, 11:58
  3. [3C] 《 熊寶貝 》最後一刻前的開箱IPHONE 4
    由azzxstw論壇中敗家情報精華區
    回覆: 27
    最後發表: 10-17-2010, 18:10
  4. [保護套皮套] 《 熊寶貝 》我要當海賊王~之可愛的喬巴保護殼
    由azzxstw論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 09-23-2010, 17:19
  5. 回覆: 36
    最後發表: 07-31-2010, 10:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端