[分享] 《 熊寶貝 》APPLE TV3 有蘋果的你,能不來一台嗎? - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 79 條

熊寶貝

註冊日期:12-27-2009
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: wsm_1214 查看文章
    PC有辦法鏡向嘛!? 如果可以真想買XDD
    mac上有軟體可以先使用鏡像,我也有裝來玩了一下。
    但是我還是想等 山獅出來後的支援,應該會更棒才是

熊寶貝

引用 作者: demons0328 查看文章
    水貨商賺很大...

光是可以用大螢幕看電影就滿吸引我了,不過沒有家庭劇院

這樣會很浪費嗎><
    不會浪費阿,只是聲音比較差一些就是了。
    不然幫電視裝個喇叭吧,哈哈。
    效果應該也是不錯的喔。

熊寶貝

引用 作者: pgoodken 查看文章
    iTV對我來說還沒有很大的誘因,還是MBP15或iMac吸引我,哈哈。
    當你像我有了imac和mbp15,你就會覺得 iTV對你很有吸引力了,哈哈。

熊寶貝

引用 作者: berniechen 查看文章
    我只看到這個....

WE ARE X!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    we are x !!!!!

熊寶貝

引用 作者: dio544 查看文章
    點選imac或是MBP右上角的WiFi圖標,選"建立網路"

再將Apple Tv及iphone或ipad加入剛剛新建立的網路

如此一來就可以實現"區域內網"的最高速網速

就不會Log了
    原來如此阿!!!
    這樣好像也很方便耶。
    不過等我拿到新的無線基地台 也來試試看 看還會不會lag

rickey 的頭像

愛用者

註冊日期:01-11-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    本來也想敗一台
    不過家裡電視只有兩個HDMI 輸入
    一個給藍光播放機, 一個給XBOX 360了
    看來要先升級電視才行了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: rickey 查看文章
    本來也想敗一台
    不過家裡電視只有兩個HDMI 輸入
    一個給藍光播放機, 一個給XBOX 360了
    看來要先升級電視才行了
    不用啊

外面有賣那種四路HDMI切換器

不然HDMI再多也不夠用

剛加入我們

註冊日期:01-04-2009
    謝謝你: 6
    感謝詳細介紹,讓我更了解Apple TV這玩意兒

新生報到

註冊日期:04-16-2012
    昨天在家用了iPad的PPS HD, HD電影直接airplay到電視上,不是感動兩字可以形容的~

又不用像租國外片子那麼貴

Pandemonium 的頭像

愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 6
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    請問如果需要VPN加持裡頭有選單設定嗎 ?

相似的主題

1. 回覆: 39
    最後發表: 01-17-2015, 21:48
  2. [分享] 《 熊寶貝 》Acase 專屬你我的IPHONE4&IPAD2保護貼
    由azzxstw論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 01-22-2012, 11:58
  3. [3C] 《 熊寶貝 》最後一刻前的開箱IPHONE 4
    由azzxstw論壇中敗家情報精華區
    回覆: 27
    最後發表: 10-17-2010, 18:10
  4. [保護套皮套] 《 熊寶貝 》我要當海賊王~之可愛的喬巴保護殼
    由azzxstw論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 09-23-2010, 17:19
  5. 回覆: 36
    最後發表: 07-31-2010, 10:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端