[求助] 急問Digital Av Adapter用Ipad2 5.01有jb無法使用 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    ppeetercoo 的頭像

新生報到

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    買了新電視想用ipad2轉hdmi
    跑了好幾間都缺貨
    後來上APPLE網站訂了一個
    送來插上去之後竟然顯示無法使用需要更新
    我的是5.01有jb
    難道一定要升級5.1才可使用digital av adapter轉hdmi嗎

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    1. 今天去電台灣apple store 客服. 確認目前在網站上賣的digital AV adapter 是針對new iPad(ipad3) 所改良的. 所以只有支援iOS 5.1.
    2. 一定要先回復成原廠5.01或5.1 才能抓到韌體. 我建議先升級成5.1 , 插上應該就ok.
    3. 我去年8月買的av apapter. 不能用於我的ipad3. 要重新買一個.

新生報到

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問我現在如果買DisplayOut 可以解決這個 HDMI 線組不能使用的情形嗎?
    我是 iPhone 4S 5.0.1 JB

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    我沒有用display out. 但是我iPhone4S 5.01 插HDMI 完全沒有問題

相似的主題

1. [求助] IPAD2 無法使用FACETIME
    由NASH91論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-10-2012, 22:53
  2. [已解決] How to use Digital AV Adapter with ipad 2?
    由silversaver論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 03-19-2012, 04:15
  3. [抱怨] Dr.eye 5.01全JB後無法使用輸入法搜尋單字
    由gbryansun論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-10-2012, 01:20
  4. [求助] JB後無法正常使用app 的軟體嗎?很急,謝謝
    由garrytsai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-03-2009, 01:11
  5. [求助] 急急急急 我的IPHONE 升成2.2版後 無法使用台灣的SIM卡
    由toonent論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 12-19-2008, 19:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端